0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Горыныч
пусть спокойно готовится к самому важному. НИЧЕГО с ней не сделают.
Если будут угрожать, пусть говорит, что она на гормонах и за себя не отвечает...
Денег она конечно не получит от конторы если з.п. в черную, ну по белой все получит, да и стаж работы не будет прерываться..
и до декрета отработает, и потом полтора года просидит, а там еще одного струганешь, и еще на полтора года...
трудовая пусть у них лежит, но взять копию заверенную работодателем под предлогом для овира нада. дело не лишнее...
я наплевал на это пособие. и на того кто это пособие придумал, и на тех бюрократов которые усложнили выдачу ну и так далее по цепочке.Сообщение от Смирный
Офигеть ! т.е. и пособие могут не выплатить...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
КОМРАД
Я тоже ...мне эту падлу - БОССА наказать охота !![]()
Они всю зарплату могут в премию перевести и все. Так даже в США практикуют. Допустим 2350р оклад + 30000р. премия. Я премию могут вообще не платить без объяснения причин.
Или я не прав?
ARmager
Как обыватель да! Но с точки зрения директора (коим я являюсь не совсем).
Щас идёт волна с стороны налоговоых органов по поиску и наказанию работодателей выплачивающим белую ЗП ниже определённого уровня.
У нас в Нижнем это сейчас порядка 3000 - 4000 т.р. Вызывают на коммисии. устраивают проверки, копают короче не по детски.
Конечно , можно забить на нах...но ...если ТЫ ОЧЕНЬ ОТЧАЯННЫЙ ПАРЕНЬ ...так в основном с нологовиками & УБЭПом лучше не соориться и не светиться лишний раз....
Смирный
Копають.![]()
Мне даже письмо пришло с подписью губернатора с просьбой вывести зарплату из тени.
У нас сейчас 2350, мы сразу так всех переоформили, а остальное премиями.
Если жена предоставляла справку о беремености или об уходе за ребенком на работу или если такая справка есть - уволть НЕ ИМЕЮТ права
ARmager
![]()
![]()
...я тоже !