0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Yura21
снять могу помочь,гарантирую что ничего при этом не сломаю,а чини сам у меня со временем туго
пиши в личку где нибудь пересечемся
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Парни! У меня джостика нет, зато есть кнопки L и R. Когда включаю обогрев заднего стекло (у меня универсал), заркала не греются, как понять есть ли вообще обогрев зеркал или нет. Реально ли его поставить?
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
designer
обогрев идет с завода на всех авто ,у тебя он включается вместе с обогревом заднего стекла,а как чинить смотри в базе знаний![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
bawtrik! Спасибо. А то я уж думал, что моего Пасю обделили обогревом зеркал на заводе. Буду разбираться, почему не работает.
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не у всех! А проверить - методом "научного тыка" - тискануть "вперед". Если есть, то сложаться.Сообщение от Gennik
А оно у всех должно быть? И как проверить есть оно или нет?![]()
+1 и опция для наших машин достаточно редкаяСообщение от Dzzimma
Не у всех! А проверить - методом "научного тыка" - тискануть "вперед". Если есть, то сложаться.![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
У меня не джойстик,а кругляк резиновый со стрелками.
Обогрев включается с задним стеклом.
По поводу авт.отключения, невкурсе.
я где то слышал, что подогрев зеркал автоматически выключается минут через 15 (как раз лед успевает оттаять)....... так ли это?
Рукой пробовать надо. Греют постоянно.Сообщение от toxin76
я где то слышал, что подогрев зеркал автоматически выключается минут через 15 (как раз лед успевает оттаять)....... так ли это?
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
не пробовал!!!![]()
Нет не у всех.На В5 редкость это.Удобная вещь, хотя у меня раз в БМВ после дождя мороз ударил, так зеркала примерзли намертво.Были бы ручные отодвинул,а тут моторчик, жалко.Сообщение от Gennik
Я уже понял что это складывание Вторую страницу темы проскочил
А оно у всех должно быть? И как проверить есть оно или нет?![]()
У меня есть.Её переводишь и они складываются.Сообщение от Gennik
А оно у всех должно быть? И как проверить есть оно или нет?Сообщение от toxin76
я где то слышал, что подогрев зеркал автоматически выключается минут через 15 (как раз лед успевает оттаять).......Будут греть пока сам не отрубишь.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
3 страницы нафлудили...![]()
04/AWT/GFY