0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Andrey706
Там стоит термоэлемент каторый постоянно под напругой, температура вниз, термик включается - результат обогрев, вверх - отключается.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 12 Отправлено: 8 |
diagnost
Теоритически вполне возможно, т.к. + и - от нити подогрева идут на БУ двери, а БУ двери в своб очередь подключается к БК(поэтому есть ошибки по подогреву зеркал и т.п.)а уж к нему входящих сигналоввзять тот-же CAN
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня какраз такоеСообщение от Sergey64
У знакомого на Passat 1997г. джойстика не было, плоская панелька (поверить не смогу, машина продана) но джойстика небыло точно. И еще, когда я покупал новый себе ( да сломал! ) продавец распрашивал о машине ( год выпуска и т.д.), значит устройства для регулировок заркал есть разные.![]()
И обогрев включаетсяСообщение от Andrey706
обогрев зеркал включается кнопкой вместе с обогревом заднего стекла (кнопка семетрично аварийки)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Sergey64
бывают...тогда обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла...![]()
Сообщение от Andrey706
К тото писал что на ауди атключается автоматически, но и включается тоже![]()
так и есть...но при этом режим подогрева на джойстике все равно присутствует...![]()
Mex@n!K... имеешь виду перепрограммировать БК на отключение обогрева??![]()
![]()
... а какие ошибки отслеживаются по зеркалам интересно???...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от димыч
А где написано, что его надо на себя тянуть?Как же так?!Сообщение от 1967s
джойстик - в среднее положение..не тянуть, не утапливать...
А в инструкции точно такая же картинка как привел Mex@n!K! Там то надо "наклонить" джойстик назад(на себя)! (если вам так слово "тянуть" не понравилось...)
Казалось бы, что тут сложного... Но опять полная ясность не наступает - мнения разделились. Всем спасибо за участие. Но мне все равно особо яснее не стало.![]()
Завтра буду "ломать" джойстик.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
diagnost
Да вот они:
[code]00939
Mirror adjustment motor, driver's side -V149
00940
Mirror adjustment motor, front passenger's side -V150
00941
Exterior mirror retraction motor, driver's side -V121
00942
Exterior mirror retraction motor, passenger's side -V122
00943
Heated exterior mirror, driver's side -Z4
00944
Heated exterior mirror, front passenger's side -Z5[/code]
БК врядли ты сам запрограммишь, я теоритически предположил возможность такой функции, но заложенной на заводе.
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как может быть не ясно?Сообщение от Fast
Но мне все равно особо яснее не стало.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Sergey64, я насчитал три варианта включени обогрева.Столько же(но уже других) вариантов выключения. И по поводу "фиксации положения джойстика" я так и не понял.
Предельно ясно только одно - индикации у подогрева никакой нет!![]()
Кроме открытого окна и приложенной к зеркалу рукиСообщение от Fast
Предельно ясно только одно - индикации у подогева никакой нет!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Обогрев включается когда джойстик в положении между L и R, индикатор на джойстике смотрит в зад авто.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Fast
ты наверное устал сегодня на работе...
правильно - у Кирилла на рисунке джойстик...у джойстика 3 положения (4 если есть автоскладывание зеркал) :
он же просто крутится /щёлкает по кругу...как ручка настройки у приемника...
![]()
![]()
1. Левое зеркало
2. Правое зеркало
3. Среднее положение - подогрев зеркал...
4. Автоскладывание
вот зеркала настраивать - да...щелкаешь его в нужное положение и потом туда/сюда наклоняешь...зеркало двигается...
а подогрев - просто перещелкнул и всё...ничего тянуть/крутить уже не надо...![]()
Andrey706, уболтал. Нету визуальной индикации.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Сообщение от 1967s
а подогрев - просто перещелкнул и всё...ничего тянуть/крутить уже не надо...![]()
![]()
![]()
Вроде доходить начинает...![]()
Так получается, что у меня зеркала все время в режиме подогрева были?! То-то я думаю - "сами отходят"...
Тогда новый вопрос: а выключать подогрев нужно?
(У меня в Мазде подогрев зеркал был вместе с задним стеклом - вопросов не возникало)
в принципе - ДА...нужно...а то он зараза горит частенько, если всё время включен...Сообщение от Fast
Тогда новый вопрос: а выключать подогрев нужно?![]()
![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
А у меня левое зеркало по ходу вже "отогрело" свое....Может кто есть из Минска кто сталкивался с данной проблемой? Вердикт официалов - замена однозначно
Но оно же как новое
![]()
Q7
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Yura21, в форуме очень много информации как своими силами починить подогрев зеркал, например вот http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%E5%E2%E0
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Yura21
иди в раздел "ремонт" на главной странице этого сайта - и читай ссылку димыч..![]()
там все про всё расписано...![]()
Да уж... Я сам проездил год с момента покупки с включенным подогревомВсегда джойстик стоял в в среднем положении. Тоже думал, что подогрев включается, когда джойстик тянешь на себя. Случайно заметил, когда после мойки летом каплю воды с зеркала стер, а оно горячее
Как он не сгорел у меня?
![]()
Вообщем вопрос от тех у кого нет джостика, а есть две кнопочки левое и правое зеркало, у нас включается насколько я понимаю вместе с включением обогрева заднего стекла??
Получено: 52 Отправлено: 45 |
А его долго снимать??? Если самому, то ничего не сломаю???![]()
Q7