0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что за кнопка ESP,и как ей пользоваться?Машину недавно взяли,а старый хозяин говорит что сам незнает и никогда не пользовался.
Привет, система ESP-значит система курсовой устойчивости, при ее наличии она всегда включена, эта кнопка с надписью ESP необходима для кратковременного отключения ее.
Igor_Izhevsk
Привет земеля! А почему моргает значок при пробуксовке?
Моргание лампочки при буксе на табло показывает,что система в работе, значит все ок. :-)) Система эта классная, мне нравится.
Если будет несправность или ошибка, будет гореть постоянно, если будет гореть вместе со значком ABS-это уже серезная неисправность.
Igor_Izhevsk
Спасибо!
Моргает - значит система ESP работает
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нидавно тоже испробовал... Мне понравилось...
На повороте начало зад выносить... Загорелось ESP и он встал...
Во как!![]()
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
классная штука ESP, и к тому же помогает на скользкой дороге трогаться без букса- экономит шипы![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не всегда...у меня они зажглись когда оба задних стопаря перегорелиСообщение от Igor_Izhevsk
будет гореть постоянно, если будет гореть вместе со значком ABS-это уже серезная неисправность