0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня на одной стороне сайлент блок порван и провернулся - руль прямо стоит. Когда сзади 2-3 человека сидят, на ямах немного постукивает а так все нормально.Сообщение от Pirogoff
мож сайлент блок повредился
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У него Беха как у тебя в подписи,и вот те крест,лично наблюдал такое представление.Сообщение от Maxkozlov
Мне кажется так только на велосипеде получится
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Pirogoff
![]()
во...пока писАл неспеша и по слогам..- тут в одной строчке...
Добавлено спустя 59 секунд:
Sergey64
сколько машин и ударов - столько и разных повреждений...![]()
с разными последствиями...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас по городу волги ездят 31029 еще как заметно.Не у всех конечно,а у тех которые вообще еще могут ехатьСообщение от 1967s
балка "уходит"... и "зад" становится слегка боком...машинка едет как "краб" - но на глаз это незаметно![]()
Истина!Сообщение от 1967s
сколько машин и ударов - столько и разных повреждений...
с разными последствиями.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
у меня с ней конечно много проблем было, но до такого дело не доходилоСообщение от lifter
У него Беха как у тебя в подписи,и вот те крест,лично наблюдал такое представление.у меня был сломан замок руля и когда руль откручивали я не мог его удержать.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
X-trim
Сход развалестественно , или ещё глянь не погнулись ли рулевыетяги при ударе
возможно они
Добавлено спустя 1 минуту:
балку сложновато погнуть![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Особенно прикольно смотрятся заднеприводные тазы, с погнутыми реактивными тягами заднего моста. Это как собаки иногда бегают, боком, когда задние ноги обгоняют передние.Сообщение от 1967s
машинка едет как "краб" - но на глаз это незаметно,![]()
Едешь за ней и радуешься: удивительно, едет боком, но в прямом направлении.
По ходу, пассатик, то же бочком поехал
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Глубочайшее заблуждение, чпок ею в заносе об бордюр, слегка, так что голова еле кочнулась от удара, останавливаешься, выходишь, а колесо в сторону смотрит.Сообщение от захаркин андрей алексееви
балку сложновато погнуть
Андрей - ты даже не представляешь себе, насколько ЛЕГКО иногда погнуть заднюю балку...Сообщение от захаркин андрей алексееви
балку сложновато погнуть
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
сзади нет рулевых тяг...Сообщение от захаркин андрей алексееви
рулевыетяги при ударе возможно они![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Прошу прощенья, невнимательно прочитал![]()
1967s
Согласен на 100%Сообщение от 1967s
Андрей - ты даже не представляешь себе, насколько ЛЕГКО иногда погнуть заднюю балку...
Сообщение от 1967s
сзади нет рулевых тяг...думал разговор про перед ,
![]()
Уже обсуждали, но выскажусь еще раз: задняя балка очень легко гнется при ударе задним колесом (или об заднее колесо). Если балка погнулась, то возвратить ее геометрию назад крайне сложно. Доктор, как правило, прописывает замену балки целиком. Скорее всего, это Ваш случай.
Сегодня в поисках резины нужного типоразмера заехал в сервис где есть сход-развал и шиномонтаж. Там объяснили, что переживать не стоит. Во-первых пообещали до завтра ОТРЕМОНТИРОВАТЬколесо, во-вторых, на сход-развале сказали, что переживать не стоит и что руль перекосило именно от того, что стоит запаска с другим вылетом. Так что завтрашнего дня жду с замиранием сердца!!!! Дай Бог, чтобы все обошлось!!!
Самое непосредственное!!! Все проставки для литья пластиковые, и если не снять это кольцо, то штатная запаска просто не оденется на ступицу.Сообщение от Fast
А, простите, какое отношение имеет центрирующая шайба к вылету?
Или это проставка пластиковая? Так вроде не бывает таких...
А переставить колеса местами, руль в другую сторону вывернет?
А временно поменять спереди на зад?
У меня такой проворот руля был на девятке, когда при обгоне по обочине словил боком кучу щебня, правда впоролся левым передним колесом. Результат - сорванный подкрылокб погнутая несильно рулевая тяга, и главное - из-за чего руль провернуло градусов на 40 - проскочили несколько витков червяка рейки. На сервисе просто назад по червяку продвинули и все встало на место. Может и на Пассатах така же система??![]()
ну дай бог, чтобы обошлось...Сообщение от X-trim
на сход-развале сказали, что переживать не стоит и что руль перекосило именно от того, что стоит запаска с другим вылетом.![]()
Сегодня вечером обязательно напишу обо всех изменениях!!!!!![]()
Прошло два дня. За эти два дня выяснилось следующее:
Колесо отремонтировать удалось (хотя дырка была ой-ой-ой)
Поставив "родное" (на литье) колесо, руль в нормальное положение не вернулся.
Съездил сегодня на сход-развал. Просветили всю подвеску оказалась.................БАЛКА!!!!!! (чего я и боялся)
В сервисе, где делали сход-развал установили, что расстояние между осями на правой стороне (где был удар) больше, чем на левой на 1 см. (даже сайлентблок задний правый на 1см. съехал со своего места на днище) и другие там углы вымерели. Но самое главное сказали, что ОТРЕМОНТИРУЮТ балку. Зная (по форуму), что это не удавалось (по-моему) никому, решил проэкспериментировать над своей балкой. И О ЧУДО!!!!!!! через 2 часа позвонили и я увидел (собственными глазами) что все на месте (всякие там красненькие точечки) ну и, конечно, само колесо встало так же как и левое!!!!!!!! Радости не было предела, когда на трассе заметил, что руль встал ровно как всегда.
Но............ я все-таки заехал в соседний сервис и сделал там диагностику переднего и заднего сход-развала. И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ОК!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так, господа!!!! Балки ремонтируются!!!!!!!!!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
X-trim
,главное чтобы последствий неосталось.И акуратней на дорогах.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
ОК!!! Учту![]()
![]()
!!!!!
![]()
жаль, что в этом случае мы тут оказались правы...Сообщение от X-trim
Просветили всю подвеску оказалась................. БАЛКАчестно...
![]()
Сообщение от X-trim
Вот так, господа!!!! Балки ремонтируются!!!!!!!!!
только теперь не забудь - следующий малейший боковой удар может вывести её из строя насовсем... [-X![]()