0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
димыч где брал? Фоты в студию!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
димыч
Не забудь предохранители ближнего света поменять с 10 на 15А, если балласт от Hella - я вот сегодня без света оказался, пусковой ток блоков выжигает предохранители.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Я тут недавно сравнивал свет галанта и пассата (пассат - линза.) ксенон один и тот же. новый! галант светит лучше. фсе. тчк. на пассате ХЕЛЛА! а не Депо! это все мое имхо.(no флллллуууууддд)
+1. и проводкуСообщение от Black_Sheep
Не забудь предохранители ближнего света поменять с 10 на 15А, если балласт от Hella - я вот сегодня без света оказался, пусковой ток блоков выжигает предохранители.![]()
где фото???? и где брал?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не пойму, зачем Вам фото? Выглядят как штатные линзованные хеллы.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
[-X линзы более мутные, отражатели более тусклые.И еще стоит надпись Depo.Хотя на деле оно никак не отражается.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Покажешь мне разницу на встрече? Надпись не в счет!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Я бы тебе показал, но у меня родная би-ксеноновая оптика в В5.
А если не веришь, возьми в руки две фары и сравни.Хеллу и Депо.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Фотки завтра постараюсь сделать, просто не думал, что кто-то захочет увидеть фото, того, что и так уже много раз видели.С этим ксеноном я уже 1,5 года езжу, я думаю от того что я его в другие фары поставил, ничего не изменится. Сегодня днем поставил фарки в проемах по ровнее, а то вчера в темноте не видно было.Сообщение от Black_Sheep
Не забудь предохранители ближнего света поменять с 10 на 15А, если балласт от Hella - я вот сегодня без света оказался, пусковой ток блоков выжигает предохранители.![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 53 Отправлено: 32 |
через год, полтора посмотримСообщение от Vasilich
Покажешь мне разницу на встрече? Надпись не в счет!![]()