0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
GoshaF, я так понял, что речь идет о Восточной Сибири.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
mark_VСтранный альтруизмВся Сибирь молчит, а Москва озаботилась. Я понял бы, еслибы впрос поднял кто-нибудь из Е-бурга, Читы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 11 Отправлено: 2 |
GoshaF, вопрос не поднимается по следующим причинам:
1. Предвзятое отношение к дизелю со стороны обывателей и как следствие - небольшая распространенность дизелей среди пользователей в Восточной Сибири. Бензиновые некоммерческие авто там правят бал.
2. Чрезвычайная распространенность корейских дизельных микроавтобусов, однако водителей не интересует интернет и особенно проблемы повышенного износа дизеля. Им просто пофиг, т.к. это механизм для них, средство обогащения. Они арендуют эту машину, и когда настает время ремонта - просто покупают контрактный двигатель и не заморачиваются причиной столь быстрого износа ЦПГ.
Однако те, кто покупал дизельные машины для себя, хватаются за голову. И соответственно очень быстро их перепродают другим тоарищам. А те в свою очередь посокрушавшись, делают капремнот и все повторяется заново. И никто просто не догадывается собрать данную статистику. А брат вот догадался.
Добавлю: К вопросу об альтруизме. Отнюдь. В Бурятии остался мой старый добрый Passat B2 82 года, дизельный. Там остались мои родители, которые ездят (точнее ездили)на дизельных авто и они намерены купить бензиновые машины себе именно из-за проблем с качеством ДТ![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
SpazeВсе понятно.
По существу: для удаления лишней серы из дизтоплива, нужны новые установки по производству солярки. А производитель в это вкладываться не хочет - на фига ему лишние расходы, если "пипл и так хавает".
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Всем большое спасибо за советы. ДУмаю, топик можно закрыть как отживший. Резюме - такого рода присадок не существует. Рекомендации - менять масло чаще. Хотя куда уж чаще - раз в 5-7 тыщ меняют.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью