0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
на стартер?Dick, Денис, извини, если я выдал военную тайну. Только я до сих пор такую задумку не реализовал. Не могу быть уверенным, что блэкбаговское беспроводное реле достойно выдержит такую вибрацию, тем более на дизеле. Ведь стартер установлен жёстко на двигателе. Представляешь, если оно не захочет включаться? Одно дело не видно карточку и совсем другое - не срабатывает реле. Вот тогда придётся самому закатывать рукава и лезть под машину. Ну или эвакуатор.Сообщение от Dick
скажем если ту-же блокировку стартера перенести (еще год назад говорили с тобой)
Так что думаешь, Денис, выдержит такую вибронагрузку реле с электронной начинкой? Не получится ли противоугонка от себя самого?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Какой кондер - керамика, электролит, номинал? Параллельно тумблеру?Сообщение от ipserj
Датчик коленвала, размыкается через тумблер и паралельно вешается емкость (конденсатор) при выключении тумблера машину незаведешь, ошибок небудет![]()
Размыкать бензонасос бесполезно, ребята говорили кидается провод + на габариты, включаются габариты и поехали....
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот, кстати, интересно, может есть какая-то статистика, как часто угоняют (или пытаются угнать) Пассаты 98-99 гоодв выпуска??? Мне, например, ни одна страховая (а мой агент их все прошерстил) не дает КАСКО на угон. Только на ущерб предлагают (и то космически дорого)...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ленивый у тебя агент.
Цитадель, Ресо дают страховку от угона.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.