0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Какая у тебя ответственность, что ты так категорично это заявляешь?Сообщение от kalian2
Со всей ответственностью могу сказать: BOSCH отдельно чувтвительные элементы не продает.Если видите отдельно-это подделка.
Откуда тогда датчики, из старых запасов?Сообщение от kalian2
Может и раньше продавал, когда то там, в далекие времена.Но сейчас НЕТ.И мы с этим усердно боремся
Вот ты сам понял, что написал?Сообщение от kalian2
вот если будет такая ситуация,тогда будет решаться вопрос по другому.а так как vw покупает у нас и ставит на наши запчасти свой шильдик,то он сам решает вопрос с гарантией.
И есть гарантия или нет на первичном рынке?
Вообщем вывод лично я делаю такой: не вводи людей в заблуждение, поскольку достоверной информацией в полном обЪёме ты не располагаешь.
ДАТЧИКИ ОТКУДА?????
Получено: 11 Отправлено: 1 |
tipo
Ты имеешь ввиду продажу датчиков на первичный или вторичный рынок?
Если на вторичный, то Bosch уже давно их не продает, и гарантия на них, в случае обращения клиента с рекламацией на датчик не распространяется.Официально мы не продаем.Тем более сейчас появилось много подделок наших запчастей.Так что в случае покупки отдельно элемента под торговой маркой Bosch, с нашей стороны гарантии не будет.
В случае с первичным рынком, ситуация немного сложнее.При продаже именно чувтвительных элементов отдельно,все гарантийные случаи берет на себя клиент.
Если конечно случиться так,что поставиться партия бракованных изделий,то это будет рассматриваться в другом порядке,который будет прописан в договоре между нами и клиентом.
kalian2
Вот пойми, лично мне и любому простому человеку всё равно откуда в рознице этот датчик, с первичного или вторичного рынка. Как ты сказал на вторичный вы не продаёте, а первичный это сам концерн, допустим ВАГ, который перепродажей заниматься тем более не будет. Значит получается, ЧТО все датчики в рознице подделка? С трудом вериться. Получается, что в твоей информации, мягко говоря, неточности.
И естественно, что на первичном рынке гарантию на автомобиль даёт производитель, а не поставщики комплектующих. А вот качественную продукцию бош гарантирует вагу. Не надо всё валить в одну кучу.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
tipo
По поводу гарантии я согласен.То что на вторичном продается,так это еще раз говорю НЕЗАКОННО.Продавать можно все что угодно,но вот клиенты обращаются к нам,в случае гарантии,и приходится каждому объяснять это.Если ты покупаешь продукцию Бош не у авторизованного дилера,то может возникнуть много проблем в случае гарантийного обслуживания.Это так же как сейчас в нете появилось дофига комплектов ксенона под нашей маркой за 3500-4000 руб.Так вот Бош не продает отдельно комплекты ксенона и не производит их.А продаем мы только ксеноновые фары,да и не на все марки авто.Недавно накрыли один сайт с такой продажей.
Ну наконец-то. Незаконно и подделка вещи абсолютно разные. Со всем остальным согласен.