0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ!
Не кто не подскажет в какомто посте видел ссылку на ebay где ключ (выкидной) с кнопками ДУ продовался...?![]()
ни как не могу найти...![]()
Гм.) У меня "проблема" чем то схожая.
Хочу сигналку поставить с автозапуском - нужен доп. чип-ключ для того чтобы штатный ИММО обходить. Но что то жалко отдавать официалам порядка 150 у.е. за болванку с адаптацией...
Можно ли приобрести где-нибудь просто отдельно чип? ну и потом адаптировать его ?
![]()
![]()
нашёл... был оказца на другом форуме![]()
кому надо, вот ссылка:
Ключ для VW
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... otohosting
Получено: 5 Отправлено: 2 |
somon
Если соберешься заказывать - скажи. Я тоже такой ключ хочу. Только мне нужен не трех-, а двухкнопочный. Номер его я знаю.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Парни, кто в ebay разбирается, помогите найти, пожалуйста, кто продает выкидной ключ 1J0 959 753 A (двухкнопочный, несущая частота 433,92 МГц). Где-то было на форуме, но найти не могу.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
AlPo так вот же он http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... osi_widget
Shurupin
Он-то он, только не весь, а только половина, а куска с иммобилайзером нет. А нужен целый.
Мне нравится.
AlPo так вторая часть отдельно продаётся и под другим номером уже будет. Смотри сюды http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl= ... d=E2D3A24C
там тебе ни чего не продадут из соображений безопасности...!Сообщение от Shurupin
AlPo так вторая часть отдельно продаётся и под другим номером уже будет. Смотри сюды http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl= ... d=E2D3A24C
эта тема обсуждалась еже не раз на форуме. и ни кто не мог вроде ни чего связанного с имо купить.
а на EBAY две кнопки, что то уж сильно дорого стоят, дешевле ключ с тремя кнопками купить.. вроде говорят что можно так же адоптировать...![]()
я вообще то хочу купить это дело на немецком EBAY, у меня там родня есть, через них проще выслать...Сообщение от AlPo
somon
Если соберешься заказывать - скажи. Я тоже такой ключ хочу.![]()
а вот как тебе потом его доставить, это вопрос? адрес ты наверное не посмотрел?![]()
somon
Мне подойдет ключ только с определенным номером (две кнопки). Никакие другие ключи мне не подойдут или по частоте, или по протоколу обмена. Адаптировать их ко мне нельзя.Сообщение от somon
дешевле ключ с тремя кнопками купить.. вроде говорят что можно так же адоптировать...
И правда не посмотрел.Сообщение от somon
адрес ты наверное не посмотрел?
Мне нравится.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
раз уж тема называется "ключ-брелок", т.е. можно задать любой вопрос по этому девайсу!
вопрос такого плана:
на кнопках выемки в виде значков "открыл" "закрыл" "багажник" стёрлась краска, и брелок потерял свою "яркость". чем, так сказать закрасить эти выемки, что бы вернуть брелку былую "яркость"!?![]()
и ещё вопрос: как его разобрать!? снаружи почистил, представляю что творится внутри!!!
спасибо.
ну если хочется что-б было поярче, то покрась...Сообщение от Sultan_SPb
раз уж тема называется "ключ-брелок", т.е. можно задать любой вопрос по этому девайсу!
вопрос такого плана:
на кнопках выемки в виде значков "открыл" "закрыл" "багажник" стёрлась краска, и брелок потерял свою "яркость". чем, так сказать закрасить эти выемки, что бы вернуть брелку былую "яркость"!?![]()
и ещё вопрос: как его разобрать!? снаружи почистил, представляю что творится внутри!!!
спасибо.![]()
сам же пишешь, что стёрлась краска....![]()
а разбирается он просто. берёшь брелок эмблемой вверх, кнопками вниз, жалом (ключём) от себя. зтем тонкой отверткой или лезвием ножа поддеваешь (от себя) щель между двумя полвинками (в широкой части брелка перед значком VW), лёгким движением от себя и вверх преподнимаушь корпус брелка. он разделяется на две половинки. одна с кнопками (у тебя в руке), а вторая с жалом (ключём).
далее половинка с кнопками также ножом или тонкой отвёрткой легко разделяется на две части, но уже продольно. остарожно не испорь резиновый уплотнитель между продолними палавинками.
если ты и вторую часть (с жалом) решишь разобрать (чего не советую [-X), то тебе сюда: http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=89
ни чего интересного...
somon
ок. спасибо.
я бы всё разобрал, заодно пружинку бы жала подтянул!!!
хозяин-барин!Сообщение от Sultan_SPb
я бы всё разобрал, заодно пружинку бы жала подтянул!!!![]()
можешь её вообще заменить, если по цвету не подходит![]()
шутка! ;)
Всем привет, и с прошедшим НГ!!!! У меня такая проблема с пультом: машину открывает только с близкого растояния, примерно с метра, поменял баттарейку, таже фигня, заехал в WW центр, там сказали что пульт старый, надо менять, кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
с прошедшим НГ, эт ты в смысле о 2007!?Сообщение от slava23
Всем привет, и с прошедшим НГ!!!!![]()
Sultan_SPb... а о каком ещё можно сказать в прошедшем времени, или вы прикрываетесь, с праздника еще не попустило..... Лучше бы кто-нибудь по существу сказал что-нибудь, а то немного подпаривает: идешь к машине, жмёж на пульт, а в ответ-тишина, поко не подойдёш на расстояние= 40 см, только тогда открывает. Короче, батарейку поменял-толку никакого, неужели надо пульты новые заказывать, блин они там в ценьре насчитают бабла столько, что офигеть можно будет.( небольшой пример: У меня стоит родной ксенон, пришёл к ним(ww центр) говорю- дайте лампочку D2S, они --- 230 главных рублей, я им идите на ***, в итоге нашёл то же самое за 55 у.е.) Ладно, всех с праздником.....