0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я думаю эта тема может быть актуальной для многих PASSATоводов . Может кто имет удачный опыт эксперемента с ближним светом .
Рекомендуемая лампа ближнего света по паспорту H7 55W. Пробовал ли кто поставить H7 100W (боюсь может оплавиться пластик или осыпаться отражатель). Оригинальный свет сами знаете какой , ксенон и би-ксенон пока дороговато, полировка ничего не даст , фары как новые без сколов.
Если H7 55W то , что порекомендуете . Обычный OSRAM которым забиты все заправки и магазины нифига не светит. К сожалению в поиске ничего не нашел. Прошу поделиься если есть чем , на эту тему.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мое ИМХО по паспорту ,на бывшей ауди стояла сотка периодически горели предохранители и в конце концов менял провода на более толстые после чего стало нормуль.Надо оно тебе -мало света ставь ксенон.
![]()
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Eugene Ivanov
Любое увеличение мощности приведёт к плавке контактов со всеми вытекающими.
По форуму информации КУЧА!
Чем искать всякие замудрёные лампочки, лучше фары вычистить толком.![]()
Подделок сейчас очень много. Осрам продаётся хорошо, поэтому его и подделывают.
Нужно найти родной и стандартная лампа будет хорошо светить.
Свет от плохой сотки сопоставим с хорошей 55W, а в качестве разница большая.
Самая дешёвая лампа 99% будет поддельной, но и не факт, что самая дорогая - это оригинал.
Позвоните дилерам и спросите в каких магазинах продают. Вот туда и дорога.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я поставил Philips Diamond Vision 5000к.
Светит очень ярко, свет белый.
СтОят правда 1200 за пару.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Будет только хуже - у мощной лампы просто нить накаливания длиннее - на зеркало будет попадать столько же света, сколько и от обычной лампы, остальное будет светить впустую.
Единственный выход - купить лампы с более высоким КПД - при той же длинне нити дают более яркий свет - Philips такие делает, например.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Филипс вижн +50
Получено: 4 Отправлено: 0 |
RGOR
+1, если на ксенон жаба душит, зато как хорошо
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
RGOR
+1
хочу попробовать еще найтгвард 150 )
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Заменил свои на Phillips Night Guide. Светить стало гораздо лучше.
Passat B-6, BMP, DSG
rust
и что они светят тремя зонами с разной цветовой окраской? - правда?
Однажды сгорела лампа ближнего света, какая стоит не знал, потому как поставлена она туда была не мной. Вытащил лампу, ОСРАМ оказался, да не простой... Пришел с ней в магазин, оказалось стОит такая (55W+50%) 558 рублей, в то время, как обычная ОСРАМ 55W - 234 р. Светом вроде бы доволен, очень часто дополнительно включаю противотуманки и вот тогда уж точно хватает света.
100W - не может быть таких ламп от именитых производителей, поскольку противоречит их мощность требованиями международного права в области БДД!
Такие слепят встречных! Я ношу очки и особо остро воспринимаю ослпление - бить таких водителей надо за их китайские лампочки... Хотя... что сказать про людей, которые заботятся только о яркости их головного света и больше ни о чем не думает!?![]()
Себе поставил Philips +50% - доволен, некоторое время в одной фаре стояли родные еще обычные филипа - разница очевидна!![]()
Таких лампочек (100W) не может быть и у китайцев. Хотя, может она и потребляет 100W, но светит хуже именитых с меньшим потреблением.Сообщение от chergio
100W - не может быть таких ламп от именитых производителей, поскольку противоречит их мощность требованиями международного права в области БДД!
Такие слепят встречных! Я ношу очки и особо остро воспринимаю ослпление - бить таких водителей надо за их китайские лампочки... Хотя... что сказать про людей, которые заботятся только о яркости их головного света и больше ни о чем не думает!?
Это из серии про мощность колонок, каждый пишет, что он считает нужным.![]()
Phillips Night Guide рулит![]()
Но на ближний я себе поставил ксенон-ВЕСЧЬ,а Phillips воткнул на противотуманки и дальний(Н4)![]()
Eugene Ivanov
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... B%E8%EF%F1
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я тоже задумался о ксеноне, но у меня америкос и мне сказали что там лампочки Н7 но старого образца! Кто нибудь ставин на америкосов? Обычные там Н7 или нет? И какие кто ставил? Имеется ввиду по t накаливания 4000, 6000, 7000, 8000?