0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Всем!!! Подскажите плиз, на прогретой машине при резком нажатии едешь как в припрыжку, что может быть, фильтр воздушный поменял, земли было....!!!! Грешу на свечи или ДМРВ... Спасибо!
вполне вероятно и грязная ДЗСообщение от PeroFF
фильтр воздушный поменял, земли было
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
PeroFF, и вот почитай http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14507
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Проверь ошибкиСообщение от PeroFF
Грешу на свечи или ДМРВ... Спасибо!![]()
Если всё нормально лучше начать с простого: фильтр топливный, свечи, провода, и проверять что пишет VAG-COM![]()
при ней обычно машина плохо заводится, машина глохнет, это у меня так было , а ехалаСообщение от Andrey706
грязная ДЗ![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня такое было ,пройдись поиском по слову "дергается" я описывал симптомыРешением вопроса была порваная трубочка под турбиной отвечала за сброс воздуха (шото типа того) .Именно при разгоне турба надувалась до определенного момента и сбрасивала именно в не подходящий момент. Было впечатления дерганья
Долго мучился пока нашел.
но могут быть свечи и ВВ .Я их пред этим менял не помогло.Смотри систему трубочек и клапанов возле турбы.![]()
Сообщение от PeroFF
Подскажите плиз, на прогретой машине при резком нажатии едешь как в припрыжку
Было и у меня такое,причем только на прогретой машине.Вылечилось заменой ДМРВ![]()
Всем огромное спасибо!!! Буду пробовать....![]()
![]()
Сделал VAG диагностику, показала не полное сгорание смеси по 1-м, 2, 3-му цилиндрам. По датчикам все впорядке, причину объяснять не стали, сказали приезжай сделаем. Поменял свечи все прошло!!!Диагностика в РУСЛАНе! Свечи NGK (оригинал) 400 руб. штука. Если кому надо коды ошибок могу потом написать!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Напиши-народу пригодитсяСообщение от PeroFF
Если кому надо коды ошибок могу потом написать!
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
ОК!!!