0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну во первых ещё ничего никуда лить не надо...Сообщение от Светлана
а что туда лить? - купить новую, я же не знаю что залито там![]()
я же написАл - это распространенная болячка у Пассата...у меня на ДВУХ совершенно новых машинах такое было при первых похолоданиях...![]()
во-вторых - попроси коллегу на работе подержать капот ровно 1 минуту, пока ты убедишься, что уровень в бачке нормальный...![]()
в-третьих, если все таки придется сразу доливать - и в бачке непонятно что - долей просто дистилированную воду...(купить можно в любой аптеке или в магазине автозапчастей)
а если в бачке все таки нормальная жидкость красного цвета - тогда всё в порядке...![]()
![]()
если менять ОЖ полностью - тогда нужно купить концентрат G12+ в бутылках по 1 литру...разбавить в пропорции 40х60 (40-концентрат, 60 - вода) или 50х50...и всю эту штуку залить в систему...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SherKhan© а у вас этим именно Базаров занимается?Сообщение от SherKhan©
Свет, я бы тоже, если серьезно, посоветовал Лекцию в живую, во первых будут сэкономлены тугрики на сервисе, во вторых...будет бегло осмотрена почти вся машинка, может будут выявлены еще косяки, а Базаров не такой уж и стршный, так что соглашайтесь :-)
![]()
а где проходят ваши лекции?
Получено: 27 Отправлено: 0 |
ЭТИМ????? да, он спец :-)))))))))))))))
а если серьезно, то показать-то что где любой может, просто Серега первый предложил...а ко мне далековать вам будет :-))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Хорошо быть женщиной......Таки все лекции предлагают,машинку осмотреть!!!!!![]()
Молодца так держать!!!!Женщин не так уж и много на форуме,надо бы удержать как можно дольше....
Но на лекции![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Молодца так держать!!!!Женщин не так уж и много на форуме,надо бы удержать как можно дольше....
+1...давайте держать ее :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Эх, если будете проводить лекцию - позовите, было б неплохо ума поднабраться в вопросе про машинку...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Москвечи,глядите сколько девушек стало много может вам периодически курсы проводитьГлавное что бы мужиков постепенно не вытиснули
![]()
Не ругайте если боян,просто что-то показалось что девушки ездить ездиют а как пользоваться не знают,главное что хоть тормоз не забывают![]()
Милые дамы, вы должны внести немного позитива на этот и без того позитивный форум,но своего женского![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И меня на лекцию не забудьте!Сообщение от Xenia
Эх, если будете проводить лекцию - позовите, было б неплохо ума поднабраться в вопросе про машинку... shuffle.gifПравда первую часть про про чистку ДЗ я уже выслушала, благодаря 3 ребятам уже побывавшим около моей ласточки Знаю где N 75 и еще кое-что знаю
![]()
![]()
![]()
Ребятааааа-а)) вообщем в магазинах нет оригинальной жидкости тормозной и охлаждающей тож нет!..есть кастрол, манол..АТЕ нет!!
ТАК КАКУЮ БРАТЬ? исходя из ассортимента - хорошую, проверенную! или где можно купить, заказать оригинал.![]()
Думаю у официалов(как у нас в Минске)
Headache предлагаете в Вам приехать?![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
СветланаСообщение от Светлана
Ребятааааа-а)) вообщем в магазинах нет оригинальной жидкости тормозной и охлаждающей тож нет!..есть кастрол, манол..АТЕ нет!!
Кому нужны магазины? [-X
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 9962#79962
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я тормозуху кастрол лью![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Светлана
У меня есть 1 банка тормозной Оригинал в гараже и G12+ в местном магазине. Хотя ПОКА далеко не факт, что надо её доливать.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
1967s
Серёг, они по 1,5 литра.
G12 у меня тоже есть..только не оригинал - в магазине. А у тебя оригиналка?Сообщение от Bazarov
У меня есть 1 банка тормозной Оригинал в гараже и G12+ в местном магазине.
Уважаемые пассатоводы! прониклась вашим дружелюбием!!
можно мне тоже записаться на лекцию по изучению матчасти????![]()
![]()
![]()
Светлана
Да. Есть даже поллитра в гараже уже разведённой дистиллированной водой.
Bazarov заманиваете, сударь
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
ЯночкаСообщение от Яночка
Уважаемые пассатоводы! прониклась вашим дружелюбием!!
можно мне тоже записаться на лекцию по изучению матчасти????
Привет!!!![]()
Добро пожаловать!!!![]()
Тоже любительница отдыхать в ФР?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Светлана
Забочусь о Ваших нервах и кошельке.![]()