0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
Светлана,Крышечка черненькая с цыфрами 710 ,это пробка для заливания масла!а цифирки 710 если перевернуть то означают OIL!но эт так немного позитива!есть вопросы готовы ответить!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bazarov есть у меня книга по машине - по тупее наверное,чем я)) там только про то как чинить. А мне зачпем это?! Мне нужна наглядная, это то это се - хотя бы с кнопками на консоли разобрать - где чего ))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А там темно было )) но теперь буду знать!!Сообщение от ПАН ДИМАН
Светлана,Крышечка черненькая с цыфрами 710 ,это пробка для заливания масла!а цифирки 710 если перевернуть то означают OIL!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Светлана
Велкам в гости. Или сами приглашайте. Всё покажу-расскажу.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
господа, а ведь DOT-4 это самая распространенная жижка ее ведь и в русские телеги льют, производителей немерянно, у меня точно не оригинальная DOT-4 залита, даже не помню какого производителя.., какие могут быть проблемы и не все ли равно какую тормозуху заливать... одно дело антифриз или жижку ГУРа, тут понятно что оригинал надо., а вод с тормозухой что? не пофиг ли какую лить...![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Да по фиг!Сообщение от Михаил Михайлович
не пофиг ли какую лить...
Только повторюсь: нормального производителя. Например, АТЕ.
Получено: 52 Отправлено: 45 |
Светлана, добро пожаловать!!!![]()
![]()
Обживайся!!!
P.S. Здесь не обидят и всегда помогут!!!
Q7
dot 4 - это как в масле 5w40, например (если не ошибаюсь)
производителей масса, выбирай надежного... хотя на подделку можно попасть от любого (гарантии - на официальном сервисе)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Светлана Добро пожаловать! Месяца два-три на форуме поживешь получишь техническую подготовку![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Базаров-кобелина, Светлана, соглашайтесь, все покажет, все расскажет :-))))))))))))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Сообщение от SherKhan©
Базаров-кобелина![]()
Фильтруем разговор, господа, фильтруем...
Светлана
Добро пожаловать ,обживайся!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добро пожаловать![]()
А ребята здесь действительно МИРОВЫЕ!!!!! Меня уже 2 раза успели реанимировать, хотя я только сюда пришлаСообщение от Yura21
P.S. Здесь не обидят и всегда помогут!!!![]()
![]()
Я таких суперских людей еще не встречала
![]()
А у меня нету книгиСообщение от Светлана
есть у меня книга по машине - по тупее наверное,чем я)) там только про то как чинить.Но был уже опыт эксплуатации другого ТС и кое-что уже знаю (по мелочам)
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Светлана
привет! Добро пожаловать в Клуб![]()
![]()
Кисуля
а зачем книга? www.passatworld.ru она не заменит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поэтому и нетуСообщение от Vasilich
а зачем книга? www.passatworld.ru она не заменит Mr. Green![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Светлана
Только Bazarov не верьте, он мою сестру обманул)))))
Ну и добро пожаловать!![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Светланаежели компутер в доме есть, оптимальный вариант - записать у кого-нить из парней и установить Эльзу-3.3. Там много чего. Хватит и для ремонта, и просто познакомиться с машиной в плане "что к чему".Ребята помогите дельным советом
Злюка!!Сообщение от Nick
Только Bazarov не верьте, он мою сестру обманул)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Светлана
Привет, присоеденяйся!
Книгу почитать полезно, будешь примерно представлять, о чём разговор, ну и вооще так сказать для общего развития , ведь ситуации разные бывают , чтобы могла объяснить что сломалось![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Смотрю в книгу вижу фигу.
Симпозиум РУЛИТ!
Вы бы девушке еще предложили почитать инструкцию по устройству синхрофазатрона. Чего толку то читать если слова не знакомые, с таким же успехом можно и на японском изучать. Лучше скиньте девушке родной вкладыш от паси где все кнопки нарисованы и расписаны, для начального юзерского образования то что нужно
![]()