0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Где-то видел инфу,что вместо бачка 2,8 можно влепить на 4,8 литра. Это реально?![]()
sanyok
Думаю не на все машины. У меня под капотом места только на пару коробок спичек...
Согласен,но у тебя и мотор немаленький.Хотя у себя тоже места не увидел
Да, уж, немцы постарались!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
sanyok
Реально. Делал такое.
Dzzimma Он ставится на штатное место. У тебя тоже должен влезть.
Bazarov
так у меня 4,8 и стоит. А вот есть от универов, там, кажись 5 с лишним или вааще 6 с хостом. Причем читал в офиц мануале, что на машинах с омывалками фар бачок именно 6 с лишним, анн нээт![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Dzzimma
Про 5 и 6 я и не слышал...
Я бы тоже заколхозил себе большой бачок, а то этих 3 л. не хватает. Почти каждый день доливаю. Люблю побрызгать.![]()
не поможет ни воск,ни анидождь.я сам на мойке работаю.вот вчера весь вечер мои мойщики натирали машину воском.пока доехал сегодня утром с центра до можайки,о ужас.там не то что фары,цвет машины не видать!единственное для чего нужен воск,тот который распыляют,это
1)обязательное покрытие после бесконтактной мойки
2)отталкивает воду
3)легче отмывать машину при след.мойке.т.к. беск.мойка обезжиривает кузов и вся дрянь очень хорошо липнет.
но и воск держится тока до следующей мойки
короче придется выходить каждые 15 минут и протирать фары,как и мне![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
МОжно поставить писалки на фары. Сейчас они в привеликом множестве.
sanyok да реально.
Даржи дистанцию за фурами неедь в левом ряду тоже смотри .вози бутылку 2л с водой капни туда немного фери и будет тебе сетлая дорога![]()
мы фейри на мойке используем иногда вместо шампуняСообщение от gar298
Даржи дистанцию за фурами неедь в левом ряду тоже смотри .вози бутылку 2л с водой капни туда немного фери и будет тебе сетлая дорога![]()
а то эта жирная грязь не слазиет
Получено: 77 Отправлено: 122 |
в правом лететь нереальноСообщение от gar298
Даржи дистанцию за фурами неедь в левом ряду тоже![]()
СанСаныч, ты имеешь ввиду сделать разветвление от подажи жижкости на лобовое? Или все же нужно ставить отдельный мотор?Сообщение от СанСаныч
МОжно поставить писалки на фары. Сейчас они в привеликом множестве.
Чот под устал я. а у тебя писалки стоят что ли? тогда бачок по больше!!!Сообщение от itpb
СанСаныч, ты имеешь ввиду сделать разветвление от подажи жижкости на лобовое? Или все же нужно ставить отдельный мотор?
За час езды по МКАД сегодня сутра на столько загадились фары, что пришлось спросить у остановившего гаишника на посту, работают ли вообще мои габариты...
на фары нетСообщение от СанСаныч
у тебя писалки стоят что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А если еще ехать ночью, со скоростью 200... Очень утомляет.Сообщение от borde
За час езды по МКАД сегодня сутра на столько загадились фары, что пришлось спросить у остановившего гаишника на посту, работают ли вообще мои габариты...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Где находится эта мойка? Чтобы пассатоводы туда не заезжалиСообщение от Борзик
мы фейри на мойке используем иногда вместо шампуняСообщение от gar298
а то эта жирная грязь не слазиет![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ну так поставь! и бачок большой!Сообщение от itpb
на фары нет![]()
Сообщение от itpb
А если еще ехать ночью, со скоростью 200... Очень утомляет.
значит не надо так ехать.
я просто не в курсе, как и что ставить. Мощности существующего моторчика для омывания стекол хватит, чтобы врезаться в него и подключить распылители с трубочками к сущесвующим для стекол? Или нужно ставить отдельный моторчик-помпу для фар?Сообщение от СанСаныч
ну так поставь! и бачок большой!
Пассат - это же ветер....Сообщение от СанСаныч
значит не надо так ехать.![]()
там идет все в комплекте, моторчик, сцалки и прочее. КИт корочеСообщение от itpb
я просто не в курсе, как и что ставить. Мощности существующего моторчика для омывания стекол хватит, чтобы врезаться в него и подключить распылители с трубочками к сущесвующим для стекол? Или нужно ставить отдельный моторчик-помпу для фар?))
я не представлюя резкие перестроения на пассате. ужос. а особенно, на такой скорости.Сообщение от itpb
Пассат - это же ветер....