0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Не вылазить же из авто каждые 15 мин промывать фары. Ставить омыватель - мне бачка для омывки стекла как раз хватает только на 50-100 км в сложных условиях (30-40 мин езды). Может есть какая химия? Чтобы не так грязь липла. Так понимаю, что ксенон тоже через коричневое от грязи стекло светить не будет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ничего скоро грязь закончится и будет снег и чисто![]()
Понимаю, что тема тупая...но уже запарился ездить ночью без света.
обработай на мойке воском -не так пачкаться будут или есть спец химия для лобового стекла не помню как называется -для того чтобы вода скатывалась и не приставала.Поспрашивай в магазе химии наверняка что то есть![]()
Думаю, может лампочки (которые светят) какие холодного света есть, которые не греют плафон. Потому что если бы просто была мокрая грязь - она бы частично слетала на скорости, а так получается сухая толстая коричневая корка.
Обрабатываю постоянно!!! В дождь нормально ехать. А когда дождь прошел, то от машин поднимается грязевая пыль, которая липнет на все, без разницы есть воск или нет. А на фарах еще дополнительно быстро высыхает от температуры лампочек.Сообщение от BAD
обработай на мойке воском
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В Москве это может и не актуально - снег, мороз. А в Ростове почти все время в осенне-весенне-зимний период слякоть: немного дождя, немного растаявшего снега и т.д. И просто кучи грязи!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
)) ну если только такие маленькие дворники )) заколхозить ))
Дворники не вариант, отлетят нафик. Может какие дефлекторы есть? Хотя.... если ехать через грязевой туман, то никакие дефлекторы не помогут.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
itpb
У меня ксенон с омывателями.Нажимаю, секунды 3-4 держу, вся грязь почти слетает.А если на скорости еще лучше моет.![]()
У меня линзованная оптика, ксенон купить-поставить не проблема. Но вряд ли получится нормально заколхозить омыватели, если они не были в комплектации.Сообщение от emvarder
У меня ксенон с омывателями.
itpb
Заколхозить можно, если захотеть.Все продается на разборах.Но стоит ли овчинка выделки?
Получено: 22 Отправлено: 45 |
антидождем обрабатывать, на скорости будет мокрая грязь слетать а на стоячем ни как, но мыть легче
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Может стекло(пластик)сильно покоцан,поверхность шершавая? Полировать попробуй,а потом атидождь.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
kirycha
не, на фарах бесполезно! Я разницы не почувствовал...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Не знаю как у Вас на Украине, а у нас в Москве такой гадостью поливают, что чёрная плёнка, как слой жира на сковородкеСообщение от BAD
ничего скоро грязь закончится и будет снег и чисто![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
emvarder
у меня омыватели заглушены, вот думаю, а стоит ли их ремонтировать и подключать, как работает форсункана фару? вместе с лобовыми??? и как расход омывайки???
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
kirycha
я бы сделал отдельно кнопкой![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну если машинка без омывателя фар с бачком 2,8л, то с омывателем - 4,8л. Зависимость очевидна.Сообщение от kirycha
и как расход омывайки???![]()
У меня тож стоит штатный. Постоянно по такой погоде мою... На жидкость не жалею - безопасность дороже: видеть всякие колдыри на дороге, да и демоны всякие в темноте дорогу любят перебегать после бутылки чарлика - им все до фанаря под кайфом, а нам-то - нет! Никогда не заглушу [-X