0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кисуля
вот отличие болтов
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
На разные диски нужны другие (я на штамповку не ставлю вообще).Сообщение от Кисуля
И как же тогда с секретками быть??? Как их тогда купить?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от 1967s
через 2 недели они тебе вежливо укажут на дверь....
они ж не знают - куда ты на этих колесах попадала...и тд и тп...![]()
![]()
Мдя.... Надо срочно.. придется возможно с мелкими... ниче.. доча им порядок наведет... мало не покажется
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
отличноСообщение от Vasilich
сейчас покажу отличие![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Катя - при чем тут машина... [-XСообщение от Кисуля
но почему на одну и ту же машину они разные???
мы же не о машине говорим, а о КОЛЕСАХ...![]()
разные диски - разный крепеж...потому что технология литого диска отличается от штампованного...толщина...металл...ещё нужно сделать так, чтобы он на ходу не откручивался...ну и тд...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кисуля
см выше, поправил
Левый для литья, правый для штампа.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сдаётся мне, обойдетя двумя десятками болтов.Сообщение от Кисуля
доча им порядок наведет... мало не покажется
У Viktor_M они на килограммы...![]()
Найти нетрудно, но лучше РОДНЫЕ.
Понял, спасибо...Сообщение от Vasilich
Левый для литья, правый для штампа.
Нее.... она им весь магаз разнесет и коментироватьбудет все детали, что знаетСообщение от Чубук
Сдаётся мне, обойдетя двумя десятками болтов.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кисуля
и для запаски незабудь, возить другие болты![]()
50-60 руб. за болт в любом магазине, торгующим дисками.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Катя, резина и диски такое дело........, потом замучиешся экспертизы проводить, магазин скажет, что продали все качественное, а это вы по всем ямам в городе герое Москве проехали, за сутки 5000 км.Сообщение от Кисуля
а как же 14 дней на возврат???
Хотя вот вариант с болтами я упустил,german и Чубук молодцы.Сообщение от german
или болты другие -конусные.
Кать, у отверстий под болты в дисках есть конус, для правильной центровки, так вот у литых и штампованных дисков этот конус очень часто разный и болт не правильно содится в отверстие.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Ага... понятно...Сообщение от german
50-60 руб. за болт в любом магазине, торгующим дисками.
Разобралась, спасибо ...Сообщение от димыч
Кать, у отверстий под болты в дисках есть конус, для правильной центровки, так вот у литых и штампованных дисков этот конус очень часто разный и болт не правильно содится в отверстие
Р... ну что за невезуха .... Придется рвать когти...Сообщение от димыч
Катя, резина и диски такое дело........, потом замучиешся экспертизы проводить,
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Однозначно нет! В Руси еще в очереди простоишь, и доказывать замучаешься, что ты резину не погубила,пока туда -обратно каталась.Сообщение от Кисуля
Стоит ли ехать в Русь чтобы балансировали или лучше в ближайший пункт шиномантажа?
Болты можно взять БУ, но обязательно VAG-овские. Их продают по 10-20 рублей за штуку. Экономия на 20 болтах...![]()
Ну а если рвану в другой сервис. а мне скажут , что косяк магаза, дык тогда я вообщее ничего не докажуСообщение от Drevlyanin
Однозначно нет! В Руси еще в очереди простоишь, и доказывать замучаешься, что ты резину не погубила,пока туда -обратно каталась.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А если у неё диски или резина бракованные, она кому это будет доказывать, в ближайшем шиномонтаже?Сообщение от Drevlyanin
Однозначно нет! В Руси еще в очереди простоишь, и доказывать замучаешься, что ты резину не погубила,пока туда -обратно каталась.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Мои три копейки.
Прочел все,думаю,это действительно в болтах проблема.
Помимо разного конуса у них еще и длинна разная и болты от литья могут просто не до конца закручиваться.
И еще ,Катя,у тебя родное литье стояло или нет.
Если нет,то на ступице колеса могло остаться центрирующее кольцо ,которое идет в комплекте с литьем(если оно не родное)
Ты по незнанию,могла привинтить штамповку не сняв кольца и естественно колесо не сядет на ступицу,а так же учитывая что болты длинее это вполне возможно.
Сообщение от Валерич
И еще ,Катя,у тебя родное литье стояло или нет.ТОЧНО не было центрирующих колец!!!! У меня помощник был....Сообщение от Валерич
Если нет,то на ступице колеса могло остаться центрирующее кольцо ,Там так круто прикручено было, что я при всем своем желании не открутила бы болты...
Ну а если поддомкратить(с помошником) и просто покачать колесо,только еще нужно педаль тормоза нажать,что бы исключить другие люфты.Может деиствительно болтается.
Я склоняюсь к болтам.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вот парни, мой флуд:
Видил я Кисулины колеса, действительно такое ощущение что
диск не налезает на ступицу или за диском лежит кольцо. если смотреть во внутрь диска, то есть зазор между диском и привалочной плоскостью тормозного диска.
Болты:
болты были затянуты, и явно они были не для штамповки. Но если заменить болты то это не решит проблему зазора...
КОМРАД, чего делать???? Советуй![]()
![]()
![]()
Катя ,отвечай ,литье родное или нет,кольца можно и не заметить,если ты про них не знаешь.Или подумать,что так и нужно.Колца бывают пластмасовые или дюралеые могут из за грязи слиться со ступицей.
Не знающий человек не поймет.