0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ну вот, значит ты и будешь рулить закупкой!Сообщение от димыч
Классный вариантСообщение от andrewju
Предлагаю сделать клубную закупку какой-нибудь качественной незамерзайкиЯ для рабочих машин так каждую зиму делаю.
![]()
![]()
Коллеги, на самом деле я готов взять сбор денег/закупку/раздачу на себя, но на этой неделе я полностью занят на работе, а на следующей буду в командировке. Так что если кто-то может взяться за это дело раньше - буду только рад (потом готов подключиться)!![]()
Пока предлагаю составить "список желающих", чтобы понять на какой объем закупок мы в принципе можем расчитывать.
1. andrewju 50л. (10 канистр по 5л.)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
За недорогой незамерзайкой оптовики в очередь становятся еще летом (и проплачивают соответственно). Сечас же вариантов взять жижу дешевле 60 руб. нет (в смысле напряжно очень) да и за эту цену заломят мин. 1000 канистр + предоплата + шифры + нет точного срока поставки.Сообщение от andrewju
P.S. Предлагаю сделать клубную закупку какой-нибудь качественной незамерзайки - давайте определимся где и какую, выбъем скидку и закупимся до конца зимы сразу (кто может себе позволить). Я, например, могу банок 10 взять свободно. А то и больше - есть еще друзья и соседи. Помнится, на аналогичных форумах в прошлом году проскакивали темы закупки чуть-ли не оригинальной незамерзайки большими бочками и потом разлива ее по канистрам. Можно даже такой вариант провернуть! Главное - у людей получалось ощутимо дешевле и была гарантия качества!
Сам беру на строительных рынках 50-60 руб. - благо клиенты отдают намного дешевле чем, остальным да и подсказывают что брать - что нет. Стараюсь закупаться в начале зимы, т.к. к концу концентрация и объем содеожимого существенно изменяется
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
1. andrewju 50л. (10 канистр по 5л.)
2. Vasilich 50л. (10 канистр по 5л.)
Только сперва нужно определиться что конкретно будем покупать и гдеЕсли таурус - я возьму 100 л.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
правильно писал x-trim,
только острую резь в глазах можно получить от МЕТАНОЛА, а он запрещен к применению и продаже.
большинство продаваемых сегодня жидкостей, приготовлены на основе ИЗОПРОПИЛОВОГО спирта, который действует на глаза и слизистую медленно, практически незаметно, но со временем можно ощутить.
Поэтому уважающие себя производители используют этиловый спирт.
например Черноголовка использует контрафактный изъятый спирт.
а по последним, прокатившимся по стране отравлениям, производители сцециально денатурируют спирт, чтобы нашему брату неповадно было выгонять из омывателя пойло для себя, речь не о Москве конечно, а о регионах.
.... и отпускная цена с завода, например, Автобанщика, не менее 85 руб., за 4 литра, смотря какую партию, посчитайте расходы доставки и навара продавца.
...правда на ВР тот же продукт стоит 259 руб
ЗЫ. Таурус действительно был привлекательным по запаху![]()
но это изопропил
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Никогда не покупайте жидкость "АВТОБАНЩИК", как раз таки и воняет и еще 150 р за каниструСообщение от pavel
Ашан рулит! Там всагих жижей хватает, вот только смотри, что бы кошачьим ссаньем не воняло.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Я не разбираюсь в незамерзайках, но если люди говорят что у нас все так плохо и везде бодяжат чистый яд - предлагаю рассмотреть "родной" оригинал VAG (просто как вариант):Сообщение от Vasilich
Только сперва нужно определиться что конкретно будем покупать и где
G 052 164 A2 - концентрат 1л., $5.09 по Exist.ru
G 052 164 A4 - концентрат 5л., $24.58 по Exist.ru
G 052 164 A6 - концентрат 55л., $253.60 по Exist.ru
G 052 164 A9 - концентрат 195л., $838.90 по Exist.ru
К сожалению, не знаю как разбавляется оригинальный концентрат - полагаю, из 1л. концентрата можно получить 5л. "обычной" незамерзайки. Пусть знающие люди меня поправят...
Если прикинуть общий объем закупки, могу поговорить с vw-shop по поводу скидок...![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
НАРОД!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ СВЕТЛО-ЗЕЛЁНУЮ НЕЗАМЕРЗАЙКУ В АШАНЕ!!!(марка их, сделано в черноголовке, как я понимаю на заводе где всю паленую водку "перерабатывают")
Жуткий запах СПИРТЯГИ в салоне. Первый гаишник ВАШ!!!
andrewju
если 5л из литра делают Я С ТОБОЙ!!! Взял бы 5л концентрата.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Я в прошлом году в ашане прикупил две канистры,залил одну опплевался весь ,!моет вроде ничего но по запаху коньяк!два раза нюхнуть приятно ,а вот через 15 мин поездки рвотный рефлекс срабатывать начинает.одну так и слил через писалки на стекло а вторую подарил.залил рублей по 60
запаз приятный
типа как у саныча морозная свежесть!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Barmaley САнь, Расскажи. ЧТО лучше ПОкупать. МОжет просто ящик ВОдки?![]()
Взял незамерзаюку за 150 руб. 5 литров...название ее Формула....воняет аж жуть, притом ацетоном какким то!!!!!!
Ребят почитал что вы тут все пишите и расстроился, мы с друзьями по купаем уже третий год в одном супермаркете по 55 руб./5 литров, никогда не замерзает и не воняет, бывают там названия разные, но льют по ходу из одной бочки всем советую!!!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ашан - в ацтой! Жидкость, продающаяся там под маркой Ашан за 60 рублей отличается крайней нестабильностью показателей - в прошлом году наблюдал две абсолютно одинаковые канистры (вплоть до номера партии) - но одна пахла нормально, а от другой сразу становилось РЕАЛЬНО плохо! Надо быть оччень осторожным при приобретении указанной продукции!!!
Посик яндекса вывел на фирму "Дизар". По ссылке можно посмотреть на жидкость, которую они продают. Цена 5-литровой фляги - 54,7 руб. (розничная цена).
Склад находится на ул. Красной Сосны, 20 (Северянинский мост). Сегодня куплю пробную партию, и после обеда или завтра отпишу.
http://dizar.ru/avto_1.html
http://dizar.ru/files/price_lkm.xls
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Там в основном по 4 л., да и вонючиеСообщение от pavel
Ашан рулит
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Я беру чистый спирт по 60 р. за литр,в прошлом году,поллитра его добавлял на бачок незамерзайки,так,что при 25 градусах омыватель работалСообщение от X-trim
Но в данный момент, легальная стеклоомывающая жидкость не может стоять менее 150 руб..А почему бы производителю не разбадяжить тотже спирт? А он его купит дешевле чем я. Кстати спирт нормальный, огород на даче копает, снег убирает, мусор выносит,воду таскает и т.д.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
на ул. Краснобогатырская (прямо напротив завода) открылся новый магаз (в основном запчасти для отечественного автопрома), там жижка синяя и не воняет 50 р. 5 литров, а в округе дешевле 160 р. (один в один) нет.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Ребят, заливаю любую незамерзайку, но если машина длительное время постоит на морозе, не брызгают писалки в все!!!!
В лучшем случае что -то вроде пены чуть чуть идет.
После отстоя в теплом гараже все хорошо.
У кого нибудь есть такое?
bmw 3
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
andrewjuполагаю, из 1л. концентрата можно получить 5л. "обычной" незамерзайки
врядле. Там, правда, зависит от температуры... Чтобы получить -25 вроде 1 к 3 нужно мешать или 1 к 2Инфа была в пасстаклубе, пропала
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я в АШАНЕ купил зеленую банку, там 5 литров.Разбавил в бачке, воняет ужасно только..
Я климат постоянно перед омыванием стекла перевожу в рециркуляцию, и мою сколько душе хочется.![]()
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Видел репортаж по ящику как наши предприниматели делают эту жидкость!
Короче они заказали в германии линию для ОТКРУЧИВАНИЯ бутылочных пробок!
немцы долго не могли понять ЗАЧЕМ???![]()
![]()
А это только в России такое возможно!
Наши комерсанты скупают за дешево паленую водку, конфискат и т.д., содержащий спирт.
далее на этой линии бутыли открывают и перемешивают до нужной концентрации.
потом все разливают в банки 5л. и продают как омывайку!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
немцы оболдевали от наших технологий!!!!![]()
![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
+ бутылки сдаютСообщение от Dron
Наши комерсанты скупают за дешево паленую водку, конфискат и т.д., содержащий спирт.
далее на этой линии бутыли открывают и перемешивают до нужной концентрации.
потом все разливают в банки 5л. и продают как омывайку!!!!![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.