0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
FateSpb
не прав, ни на вкус ни на запах, не определишь.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
СанСаныч
В том-то и проблемма. Что "на глаз" не определишь никогда. Только лабораторным путем..... ну и ценой естесссстно.. если продавец не очень умный и не назначил на 30-ти рублевую жидкость цену в 150р. Но есть один неоспоримый факт: если при омывании стекла вдруг стали болеть или слезится глаза (или появился привкус во рту), сразу купите бутылку водки (любой) и разбавте жидкость ею (если не лень ОТСОСАТЬ))))))) В этом случае вы точно попали на МЕТАНОЛ!!!!
P.S. СанСаныч отдельный привет!!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
КОМРАД
Южный порт рулит. Там всякого гуано полно, в выходные купил там 3 шт по 5 л. за 210 руб, т.е. 70 руб. за 1 шт по 5 л. Понял? Там есть и дорогие и дешевые. Максимальная цена 200 руб. Минимум 70 руб. Запах нормальный, фруктовый какой-то, по-моему лимон. Прямо напротив ТЦ "Автомобили".
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Selih
Ну вот и сам подумай : почему есть жидкости за 70 и за 200р. Не думаю, что бы для ассортимента!!!!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
X-trim и тебе здароф)) ЖдиТе
))
ну не знаю, наш рынок не понять. а что если спирту заливать в омывалку?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
скока пользовался арктикой за 70р. никаких порблем не было? ни вони ни рези в глазах... [-X
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
чота Сапфира Черноголовского нигде не видно![]()
Видать ещё акцизы не оформили... А хорошая была жижа!
Купил на ВР какую-то зелёную и дорогую за неименеем лучшей. Не ездить же по приборам![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
X-trim
Я согласен, но я считаю, что какая бы она ни была, не может она стоить больше 100 рэ, это потолок. Если омывалка не напрягает своим запахом, ничего от нее ни режет и т.д. почему бы ее не лить?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сегодня как раз залил 0,5 чистого спирту, т.к. в трубках замерзла, не продифундировалаСообщение от СанСаныч
а что если спирту заливать в омывалку?![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 14 Отправлено: 0 |
![]()
я третий год беру в Ауди Юге "Снежную королеву" (посмотрел - поправил)...160 рэ вроде..
они её льют и на ТО и просто так...
![]()
ни запаха, ни рези...ничего!![]()
чистит отлично...на ходу не мёрзнет...не пенится как ненормальная...![]()
![]()
pavel
на вкус не определишь, на запах тоже, но если хлопнуть 30 грамм метанола, определишь по глазам-слепота полная и практически неизлечимая-называется токсическое воздействие метанолсодержащих веществ на зрительный анализатор![]()
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
Рядом с домом в магазине беру всегда "TAURUS" по 90р
нареканий нет.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Валерич, а в этом году уже брал? А то у меня с прошлого года последни флакон остался.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Валерич
значит таурус существует? Мне в том году очень нравился!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
+1Сообщение от Vasilich
Мне в том году очень нравился!
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 1 |
А это. У меня вся заливаемая жидкость под машиной оказывается![]()
Завтра надо будет с утра перед выездом чинить. Интересно к моторчику получися добраться....уж больно тесно там все...
Я его в этом магазине уже года три или четыре покупаю,раньше он был по70,потом 80 вот теперь по 90 или даже 100 уже за 5л.
Он не воняет ине замерзает.
Хотя в тестах журнала "За рулем" его не очень хвалили ,писали,что оставляет следы на ЛКП.Я правда этого не заметил.![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Пробовал дорогие и дешевые жидкости. Разницы не почувствовал. Глаза не болели, не слезились ни от одной... В результате пришел к выводу что лучше выливать жидкость по 60р., чем по 200... Может и не прав...Сообщение от X-trim
Но есть один неоспоримый факт: если при омывании стекла вдруг стали болеть или слезится глаза (или появился привкус во рту), сразу купите бутылку водки (любой) и разбавте жидкость ею (если не лень ОТСОСАТЬ))))))) В этом случае вы точно попали на МЕТАНОЛ!!!!![]()
Неделю назад купил жидкость в первом попавшемся шиномонтаже за 60р. (канистра 5л.), залил - стекло чистит, не замерзает, не пахнет. Меня устраивает... Как называется - не помню. В дальнейшем буду брать что-то аналогичное, если не переубедите...
P.S. Предлагаю сделать клубную закупку какой-нибудь качественной незамерзайки - давайте определимся где и какую, выбъем скидку и закупимся до конца зимы сразу (кто может себе позволить). Я, например, могу банок 10 взять свободно. А то и больше - есть еще друзья и соседи. Помнится, на аналогичных форумах в прошлом году проскакивали темы закупки чуть-ли не оригинальной незамерзайки большими бочками и потом разлива ее по канистрам. Можно даже такой вариант провернуть! Главное - у людей получалось ощутимо дешевле и была гарантия качества!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
andrewju
+1.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Классный вариантСообщение от andrewju
Предлагаю сделать клубную закупку какой-нибудь качественной незамерзайкиЯ для рабочих машин так каждую зиму делаю.
Перешёл в стан к ипонцам