0

Лей, лей, не жалей. Все норормально. В прошлом году наперехое не залили ,еле завел. Потом все нормально при -28 соляра арктика завел и забыл про проблемму.
Получено: 52 Отправлено: 45 |
Завтра поеду Hi-Gear покупать... Сомневаюсь я что-то о пользе моего недавнего приобретения![]()
Q7
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ещё купи бутылочку воды 0,5л.Отрезаешь дно наискосок,получается воронка для заливки,только протри её. На Hi-Gear нет насадки, так, что,без этой приблуды, пол колпачка мимо бака пойдёт.Сообщение от Yura21
Завтра поеду Hi-Gear покупать...
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от AndreyB5TDI
пол колпачка мимо бака пойдётЭто точно, причем даже если из бутылки лить, та же лажа получается.
А вот по поводу ВР я бы не горячился [-X Прошлой зимой залился в Красногорске, через пол бака замерз на ходу прямо при -27.
А с хай-гиром проверял до -40, все пучком, только свечи прогревать долго приходится перед пуском![]()
Ты имеешь ввиду,спиралька долго горит?Сообщение от Kolyan
только свечи прогревать долго приходится перед пуском
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Купил HI-GEAR на 2 тонны диз. топлива с SMT2 за 11$.![]()
![]()
Заливаю подобные жидкости шприцом в топливный бак (ни капли мимо)
![]()
![]()
Будем ездить!!!
![]()
Q7
AndreyB5TDI
Чтобы запуск был нормальным, нужно их несколько раз прогреть: вкл -выкл, вкл-выкл, тогда начальная детонация будет устойчивее![]()
Yura21
Молодца, быстро сообразил!
Скажу из личного опыта(на дизелях около 16 лет) в первые годы ,т.е начало 90-х, разбавлял керосином авиационным,но другого ничего и не было,потом заливал Liqvi moli,потом castrol.Castrol почемуто замерз при -27.Сейчас лью Stanadyne performance formula(постоянно,доволен),двигатель работает мягче и тише,но зимой ещё не испытывал,до нас ёщё не дошла(Украина, Мариуполь)Не знаю как у вас в России,а у нас с топливом полный звездец.Закон о евро-2 приняли для ввоза авто,а закон о топливе евро-2 нет.Бред какой-то.Как так может быть, для меня это не постижимо.А ещё не давно прочитал в авто журнале из 975 заправок проверенных службами надзора,что-то около 740 забраковали![]()
![]()
и вывели из продаж топливо.Вот так и живём,рвёмся мля в Европу.
Смысла нет. Ты думаешь спиралька погасла-свечи выключились? [-XСообщение от Kolyan
Чтобы запуск был нормальным, нужно их несколько раз прогреть: вкл -выкл, вкл-выкл, тогда начальная детонация будет устойчивее
Выключение спиральки говорит "Можно заводить",а свечи работают ещё несколько минут после запуска,пока движок на нормальный режим не выйдет.Там мозги рулят.
а разве нет при раб свечах идвигателе им писец должен настать
Лью, если не уверен, что дизель зимний.
Выбирал не из дешевых и проверял в морозильнике -18С холодильника (пока жена не увидела).![]()
Если нет помутнения - значит антигель работает.
Сначала лью в бак антигель, а потом дизель (кто не знает)
Выбирал не из дешевых и проверял в морозильнике -18С холодильника (пока жена не увидела).![]()
![]()
Супер-идея!!! Сенни проверю устойчивость к стрессам своей жены
![]()
Q7
Читай: http://www.omega.kz/article.php?article_id=2953Сообщение от gar298
а разве нет при раб свечах и двигателе им писец должен настать
AndreyB5TDI
Вот морозы даванут и сравни на холоднуюдумаю разницу быстро заметишь
![]()
Надо будет на морозце прозвонить попробывать![]()
Не нужно прозванивать,если в салоне тихо, то через некоторое время после запуска ты услышишь как релюшка щёлкнет.Сообщение от gar298
Надо будет на морозце прозвонить попробывать
Дык в прошлом былиСообщение от Kolyan
Вот морозы даванут и сравни на холодную думаю разницу быстро заметишь![]()
Я так понимаю, что речь идет о зимней солярке? Плюс антигель?
А если у нас зимнюю дизуху вообще не торгуют!!! Надо ли увеличивать кол-во антигеля на единицу топлива? Морозы пусть и не северные, но бывают иногда до -30. Правда редко!![]()