0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ФольцFolz
У меня в дизеле есть ESP.Она не пищит, она сообщает морганием лампы на панели.
Про ручник писал не тебе, а автору.Я там даже отступил.
Я кидал в занос дизель, мало чего получалось, но сразу на панели загоралась лампа ESP.Или если на снегу тапку в пол, тоже моргает сразу лампа.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Но что же это за сигнал был???![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На этих выходных был на Селигере, вчера вернулся. Там вообще ЗИМА!!!! Сугробы!!!! А я умудрился на летней резине поехать
Так я там такие пируеты наворачивал, и в право и в лево, и на 180 и на 360 (один раз было даже на 367)))))))).....кажется......Но у меня, УРАААА!!!, ничего не пищало!!!!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Прооффтоплю чуток.
Вчерась катался по московским дорогам довольно агрессивно, и часто помаргивала лампа ESP. Причем (когда это безопасно) входил в поворот на большой скорости, заставляя ESP отрабатывать (что было слышно по характерному рычанию то с одного бока, то с другого). Никаких писков замечено не было. Никто не тренькал, не звенел. Лишь подмигивал: ой братишка, допрыгаешься [-X
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Лампа ESP моргает при сносе, и при пробуксовке колес.
У меня, если нажать тапку в пол, то лампочка почти не ганет, и при заносе лампа моргает часто, даже если отпустить газ.
Нет никаких звуков.![]()
emvarder
Да вроде разобрались, что на ручник орет и ESP тут не причем.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Да видимо оно так и есть.Сообщение от Igor_siv
emvarder
Да вроде разобрались, что на ручник орет и ESP тут не причем.
Сегодня я опять слышал этот сигнал - как раз в тот момент когда появилась "Снежинка" на дисплее,и всё это при скорости 70км/ч.
На стоянке,при появлении "Снежинки" - никакого сигнала небыло.
Напрашивется вывод - в движении к дополнению моргающей "Снежинки" раздаётся ещё и сигнал (отличающийся от сигнала затянутого ручника, упоминаемый выше).
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 90 Отправлено: 129 |
прошлой зимой на большой скорости (специально)(много раз за зиму)
отправлял машинку в занос, естественно ничего не заносилось, только срабатывал ЕСП, моргал (!) и пииип пиип пиип, машина просто ругаетя, напоминает о скользкой дороге!
![]()
Audi A4 Allroad
Igor_siv, я думаю звук- это был вой сирены...
занос же был полицейский..![]()
![]()
хотя мне кажется полицейскими бывают только развороты.. а занос он и в африке занос..![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Selih, у тебя машина 97 года, ничего там орать никогда не будет, ориентируйся на свои чуйства![]()
Такая же песня: при срабатывании будь то ABS или ESP (с неподнятым ручником) раздается писк со стороны приборки, писк неприрывный, пока не прекратит работу какая то из систем.Раньше такого не замечал. что может быть?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Скорее всегоСообщение от Станько Евгений
что может быть?На сколько мне известно должно пищатьСообщение от Станько Евгений
Раньше такого не замечал![]()