0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
SherKhan©, да, они залитые, так в том то вся и фенька, что в Питере я видел только залитые на прилавках, поэтому и удивился
Специально про сухозаряженные не спрашивал конечно, может где и есть
Я почему интерсовался: кажется Дик в свое время говорил, что тоже покупает сухозаряженный и заливает электролит, потому что тот, что залит - полное г@вно
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Сообщение от SherKhan©
бред!!! батарейка заряжается , почитай что написано выше...просто заряжается медленно...Как дети ей боСообщение от Archi
Поставить можно любой, хоть 70А*ч, 90А*ч, только заряжаться они будут медленнее, но все же полностью. И мнения о недозаряде надуманные!Во!![]()
![]()
![]()
Если система расчитана на 50А/час, то выдает оптимальный ток заряда 10%, т.е. 5А. При емкости, например 90 А/ч и разряде 30%, необходимое время полного заряда 6 часов.
На 30 км даже в плохом трафике требуется ну пусть час, а это всего 5 А/ч.
При токе утечки 100мА + сигнализация пусть 50мА и простое в сутки 20час в минус идет 3 А/час.
Конечно все это очень грубо, но совершенно ясно почему производитель не рекомендует ставить АКБ значительно большей емкости.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от radnn
Как дети ей бо![]()
![]()
![]()
radnn![]()
О наимудрейший![]()
, слушаем и повинуемся
![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у меня было 2 варты подряд..и обе отслужили по 2-2.5 года.Сообщение от Byter
Lucky3D
Говоришь Бош рулит?А может тебе Варта паленая попалась?
продавец в магазине рекомендовал взять бош который немного дороже 300-400 руб..купил BOSCH SILVER PLUS и вот он до сих пор стоит 6-й годбатарея серебристая (не чёрная BOSCH SILVER) , необслуслуживамая, c глазком - монитором зарядки.
на Пассат купил BOSCH SILVER .. хотел такойже BOSCH SILVER PLUS но не сложилось..не было в том магазине где была скидка.
в результате взял чёрный BOSCH SILVER.. пока 2-й год пошёл,
посомтреть что предпочитают члены нашего клуба можно тут
http://auto.lucky3d.ru/MOROZ_B5.htm
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мля то же надо аккум .покупать новый .седня при-6 уже еле крутил ,аж аварийка включилась.Стоит какой-то krafft на 44ач ещё с германии .
Так ,что -то не пойму VARTу не стоит брать ? гуано?
Что взять тогда?БОШ что-то мне доверия вообще не внушает![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future