как снять штатную магнитолу гамма на в-5
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию как снять штатную магнитолу гамма на в-5

    Начитался хочу поставить р-73001н (панасоник) как снять гамму?

  2. #2
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,928
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,402
    Отправлено: 1,803

    0 Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Автозвук

    Спасибо.Ачто делать у кого нет ПК (шутка)

  4. #4
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,928
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,402
    Отправлено: 1,803

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от oleg13
    Спасибо.Ачто делать у кого нет ПК (шутка)
    oleg13
    Да нет, это как вариант...
    Подойдут любые плоские, не толстые предметы, типа отверток.
    Защелки близко к морде, сувать далеко не нужно...

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,908
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    oleg13

    я использовал полотно от нажовки по металлу, предварительно сточив на наждаке режущие зубья.

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    90
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    С новой магнитолой, обычно идут в комплекте 2 полоски для снятия. Это опыт по JVC, уточни при покупке.


Похожие темы

  1. Как снять штатную мангнитолу Бета?
    от Пиф в разделе Автозвук
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.11.2009, 06:37
  2. Как снять штатную антену на В5+?
    от Тимоха в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.05.2009, 16:35
  3. Как вытащить штатную касетную магнитолу
    от Pokemon в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.01.2009, 23:43
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.07.2008, 19:31
  5. Важно! Кто поможет снять штатную магнитолу?
    от Сергей feya в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 27.12.2006, 12:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •