0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Странные мнения, вот у меня люк стоит. Пользуюсь им постоянно (зимой конечно нет), на мой взгляд удобный девайс, если конечно установлен штатно. Да на скоростях шумит, но мне нравицца. Очень удобно для тех кто курит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Очень люблю этот сабж... летом, вечерком, при скорости 60-100 км/ч он особенно приятен... ветерок поступает из люка, не шумно (по сравнению с при открытыми боковыми стеклами на той же скорости)...
Какое то чувство свободы это навеивает... (настольгия по мотику)...
Зимой - больше света в салоне...
Не течет... на B3 также не тек...
Как написано в буклете к SKODE - люк это не роскошь, а стиль жизни...
я много видел, если не родные есесвено!Сообщение от Devinity
Да и впервые слышу, что они текут
И тут тоже не согласен, с климой заболеть меньшая вероятность чем с открытыми окнами, так как он нагоняет нужную температуру и дальше гонит уже не холодный воздух, а с окнами просто навсего продует, а кондишен постоянно холод гонит.Сообщение от Devinity
Почти все лето ездил без климата, не люблю я его.Заболеть легко.Поэтому открывал люк и стекла.
Так что клима самая вещ!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Sergey64
Согласен!!! с 3 класса не курю![]()
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Удобная штука, особенно когда стоишь под светофором.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня стоит штатный, летом периодически пользуюсь, открываю окна, сдвигаю люк и тапку в пол - ощущение что летишь на кабриолете![]()
На В5 есть люк, на В3 есть тоже.На В3 ездил постоянно с люком, т.к кондера не было, открывал стекло и гонял.
Это если 2 сразу открыть.А если люк и водительское то всеСообщение от Andrey706
а с окнами просто навсего продует.Я так проездил 5 летних сезонов на В3.
Вообще вещь нужная, если кто курит(я не курю) то все вытягивает из люка.А когда его сдвинуть...то вообще красота![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В бывшей А80 Б3 был люк, в пассате нет...
Люк вещь приятная) в дождь поднимаешь вместо форточки, никакая грязь от соседних машин не залетает, светофор без дублирующего увидеть можно легко через люк, от него ветра по салону меньше, чем от приоткрытой форточки. Думаю можно не говорить о том, что я курюКогда далеко едешь, особенно зимой форточку больно то не откроешь, здорово помогает покурить-дым вытягивается, в салоне почти не пахнет. Не знаю чем надо засорить четыре стока, чтобы вода пошла в салон... На ауди никто наверное с 90 года его не чистил, все нормально стекало. Летом вечерком люк сдвигаешь... Красота...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Люк полезен для страдающих клаустрофобией![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
У меня люк. ЗашибисьМне нравится,жене ,сыну. Пусть будет, на скорость не влияет.Только неврезай сам [-X Протечки возможны. У меня друг мучается.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Люк очень полезная штуковинаУ меня на этой машине нету
Я реально обламываюсь...
На Пассате был. До сих пор привыкнуть не могу без люка
Все время ездить с включеным климатом... Несмотря на фильтр салона даже угольный все равно воняет выхлопом "камаза"
Рециркуляция штука хорошая но все время ездить с ней НЕЗЯ
А люк приоткрыл чуток и все! Шума почти нет и протечек не было никогда
Единственное где люк не спасет это в пробке летом [-X
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У меня на Аудюхе стоял заводской люк, весч офигенная, приятная во всех отношениях - свежесть, простор, вытягивает дым, правда зимой люк действительно никчему, да и машина стоит на стоянке и он постоянно заморожен. Конителить вклеенный люк нет смысла, как писалась текут (8 люков из 10 со временем), да и не так приятен он в эксплуатации.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Нет люка,Я как-бы и не растраиваюсь климат рулит!!!![]()
хи... вывод такой: кто курит - тем нужен люк, а кто не курит - тому похрену есть он или нет![]()
Удобная вещь....... хуже от него точно не будет... а пользу какую-нибудь каждый себе найдет...
Есть люк.Когда на улице тепло(читай не жарко), открываю люк и езжу.А когда жарко рука сразу к климату тянется.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
[-X Я не курю и плохо мне без люка,а вот без кодишена и климы хАрАшо-о-о. Пользую люк летом и зимой.Сообщение от FateSpb
хи... вывод такой: кто курит - тем нужен люк, а кто не курит - тому похрену есть он или нет![]()
ИМХО. Каждому своё.![]()
+1Сообщение от Евгенич
Как написано в буклете к SKODE - люк это не роскошь, а стиль жизни...![]()
+1Сообщение от alex77
Каждому своё.![]()
Сколько людей, столько и мнений!
У меня на хонде был. Летом открыть нельзя потому что свет очень яркий в макушку светит, да и жарко. Бессмысленный дивайс. Хотя у меня не тек.
grey3x
А зачем его сдвигать?Можно приподнять![]()