0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу купить В5 2.5TDI полный привод, подскажите как мотор в эксплуатации и обслуживании? Намного дороже чем 1,8Т? И то-же самое по полному приводу, соит ли брать или лучше взять передний?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
естественно чем навороченней авто тем дороже в обслуге, насколько не знаю
Grandfather
Я прокатался на 2,5 около 70 тысячь км.Взял с пробегом 292 тысячи, т.е сумарный к продаже был 360 с чем-то.Потратил ~600$ на ремонт мотора, менял две свечи накала, какие-то пару датчиков.По мелочи короче.Мотор улетный, ураган одним словом.
Полный это кайф!Я зимой ездил на дождевой резине.Не разу в сугробах не застрял.Очень нужна вещь!Сообщение от Grandfather
И то-же самое по полному приводу, соит ли брать или лучше взять передний?![]()
Двигатель очеь приятный, но надо учесть что расходники будут дороже, я когда брал преведущий хозяин заменил ремни до меня и расперд вал были поменяны, Audi центр выдал такие данные, поэтому мне немного повезло. А так машина с этим двигателм отличная. На дороге чувствуешь себя уверенно и спокойно. У меня только не полный привод.
О ценах знаю одно что замена ремней, ремонт датчиков ксенона, замена задних салейнтблоков, что-то еще обошлось в 1000$ это у нас в Риге. Вообщем сумма не страшная, но распредвалы стоят у нас поменять около 1200$. хватает их вроде на 200 тыс. у меня этот срок через 140 тыс. км. так что пока езжу. Масло надо лить только качественное, если АКПП то и там не пожелеть денег на масло и фильтра. По поводу полного привода нечего не скажу, у меня его нет. Вот так..![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
есть возможность взять полный - бери!!!!Сообщение от Grandfather
И то-же самое по полному приводу, соит ли брать или лучше взять передний![]()
он - если не убили до тебя - ничем не беспокоит...![]()