0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich!!! Просто бальзам на душу!!!! На работе сегодня с одним кренделем спор вышел, он уперся говорит , что дизель стрем, ресурс меньше, да и вообще пепелац для пенсов.![]()
![]()
( у него АUDI A4) Я , конечно , стоял на своем , но червяки сомнения начали глодать....Думаю , может я чего - то не догоняю?
Теперь все расставлено по местам, а кренделя буду заклинать позором.
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
phil
вот погоди... Приедет твой авто,прокатишь друга... Поймет он, что а4 - отстой и бензин тоже - отстой![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Други!!!! Ответьте чайнику, как же зимовать-то???? Если он не греется? Я тепло люблюИли сразу Вебасто ставить, но наверное дорого?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[-XСообщение от Vasilich
бензин тоже - отстой![]()
Не купил дизель из-за боязни зимы.Страшно стало.Я уверен, что 2.8 запустится в -35С, а дизель...фифти-фифти
.И долгий нагрев мотора зимой...не для меня.
Мне на бензине не выгодно , т.к. пробеги большие , машина нужна для работы и для себя, да и хочется тяги побольше![]()
phil
Для дизеля ИМХО надо ставить сразу вебасто.Иначе потом переплюешься...
Я не знаю, что ты подразумеваешь под словом большие, у меня среднегодовые 40-45 тысячь км.Сообщение от phil
т.к. пробеги большие
Что - то около того, только побольше .За последние 3 месяца на "десятке" накатал 22 тыши ( от того наверное так сыпалась)
Получено: 62 Отправлено: 48 |
phil, движок - нормалек, а АКПП не бери - пылесос для твоих денег и времени.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPass
Зато удобство езды на высоте, особенно по Москве это очень актуально.Выехал и встал в пробку, как было пару дней назад.
Поздняк , комплектация уже оговорена, машинка в пути. Но , буду надеяться , что все обойдется. Да и сам выбрал АКПП, покомфортней вроде![]()
Только АКПП, особенно если ездишь в основном по городу, сам тоже был раньше мнения что никогда АКПП, а только МКПП. но поездив на автомате у брата - понял, что никогда я больше не захочу дергать эту ручку в пробках и жать это сцепление, а для жены это было просто счастье АКПП. у меня дизель греется при -6 около 12 минут до 90, более сильных морозов пока не было. Видел как бывший хозяин ездил на ней в -30, один раз только не завелся, сменил свечи накалевание и АКБ и больше не знал что такое проблема с заводкой дизеля в -30 градусный мороз, это еще было в прошлую зиму до того как я ее купил, сам лично это каждый день наблюдал. Но он денег на нее не желел, но и ездил дофига по заграницам.
ИстинаСообщение от Again
понял, что никогда я больше не захочу дергать эту ручку в пробках и жать это сцепление, а для жены это было просто счастье АКППТоже самое понял, когда катался на батиной машине,поездил целый день на автомате, понял что след.машина будет только на АКПП.
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Again,Byter, Ну-ну. Ездийте с комфортом!Только за комфорт надо платить денюжками и временем!
![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Постоянная готовность к облому - это у меня в крови, морально точно готов.Просто с моим "везением"..... Расскажу случай. Как -то по работе приехал в Москву , на паровозе, и надо было мне в Красногорск. Я помну , что автобус от Тушино идет... , а на какой ветке Тушино забыл. Подхожу на Комсомольской , там море разных ларьков, море разных схем метро и прочей ерунды. Так я из всего , что было в продаже купил именно ту , где Тушино забыли напечатать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала думал , что я что-то напутал, но когда до меня дошло , со мной была истерика, я ржал как ненормальныйСколько в Москве народу , сколько станций метро, сколько всяких схем...... Купить такую лажу - это шанс из миллиона, просто как в лотерею выиграть. Прикольно! Ну это так , один случай из многих других. Так что , я особо не надеюсь , что с машиной все пройдет гладко, какая - нибудь залепуха найдется.
SilverPass
Если АКПП не убита, то проблем не будет.![]()
Зато какой кайф в пробках, нет никакого сцепления, отпустил тормоз машина, как электрическая, поехала, нажаль в пол, она сама едет и сама преключается.
П.С
Волков боятся-в лес не ходить!![]()
Огромный респект за поддержку!!!!! Еще одним днем ожидания меньшеПока торчу на сайте , время вообще быстро летит. Удачи всем пассатоводам и просто хорошим людям, которых , судя по всему , здесь очень много.
phil
ДА пусть пригонят тебе машину уже сегодня ночью![]()
![]()
VVIIKK спасибо!Буду спать чутко , вдруг услышу под окном тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр.....Проснусь , а это трактор снег разгребает....(шутка). Моя тарахтелка приедет попозже, гонщик уж очень медлительный, да и не один я у него такой "умный".Еще раз благодарю. Да прибудет с тобой сила!!!!!!
phil
НУ что пригнали тебе твой B5+?![]()
Смотрел только что в окно........ ни хрена там нет...Не идет красная армия...
Наверное к середине недели , но это в лучшем случае
Поторчу пока на форумах, осталось немного трафика.Заходи еще, приедет дам знать!