0

Получено: 52 Отправлено: 45 |
Удачи тебе, Фил!!!! Я сию процедуру в отношении Паси проходил вже 2 разаНапрягает немного до посещения диагностики (или пан или пропал
)
Q7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо,Yura! Да, немного бесит неизвестность.....Что там за чудо - юдо приедет , вмысле , в каком состоянии?.....А то придется заводить "тетрадь личных переживаний" а за одно и канистру питьевую.....под валерианку
![]()
![]()
Привезут хлам.....придеться расчленять гонщика....
( шутка конечно) У меня мирная профессия. Еще раз респект , спасибо , что ждете вместе со мной. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
phil
А во сколько примерно встнет тебе пассат?Ну хоть ориентировочно.Если конечно не секрет.Я чего интересуюсь, жена ездит на В5, думаю ей весной взять В5.5, тоже наверно дизельный.![]()
Exvel!Да какой там секрет... Я может и не очень выгодно покупаю , но за все дела -2001 год, 1.9 130 коней, АКПП, климат , проч. и ( как обещают) приличное состояние 16 тыш американских денег. Но ничего другого приличней не мог найтиНовую японскую не захотел, Фокуса...тоже,корейца тем более. Может я и дятел,но вот выбор был такой. Кстати, драндулет до сих пор не доехал
![]()
phil
Нормальная цена.Мне мой привезли пару месяцев назад за 17 штук.Б5.5, 2000 год, 1,8т, автомат, сарай, правда накручен до верху, даже сидения электрические.
Так же мыслил!Сообщение от phil
Новую японскую не захотел, Фокуса...тоже,корейца тем более![]()
такая же история, в мае взял пасю сарай турбодизель 130л.с.(пересел с 21099- третьей по счету), сразу поменял все ремни, все ролики, все колодки(+/- 30000р.) - не нарадуюсь!!!! токо были проблемы с читаемостью номера двигателя(сгнил на треть), помогли знакомые гайцы и теперь катаюсь с б/н. Бери! не пожалеешь.
Ну значит все гуд!!!!!!!!!А то я подумал, что развели как лоха ливерного, денег лишку качнули. А на всякие замены ремня, колодок и прочее ...., я заныкал, лишь бы хватило. Ладно уж поэкономлю на себе родимом, придется отказаться от секса....,рок-н-ролла и наркотиков...(шутка)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
phil
Еще один скромный совет: если почувствуешь, что дури уже маловато, не торопись сливать пасю - чипани, сразу новая гамма ощущений и одной канистрой валерьянки уже не обойдешься. При этом расход соляры тот же остается. Минуса два - не смотри в зеркало заднего вида, подольше охлаждай турбу после активной езды.