0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня Бриджстоун айс-крузер 5000. Мне нраица.![]()
Сообщение от Sultan_SPb
ребята, а на НЕ ШИПОВАННОЙ резине как, ездить мона? шипы не качу, т.к. считаю что , пользы от них 10% от нашей 100% зимы!!!
На Пассате можно, т.к привод передний.Но на БМВ боже упаси..
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А я, блин, до сих пор на 17' Фениксах и Мишлен Пилот Примаси![]()
Штамповку для B5+ привезут только на следующей неделе.![]()
![]()
На крутой обледенелой горке пробовал тронуться без шипов?Сообщение от emvarder
Sultan_SPb
Без шипов езжу.Dunlop Graspic DS2.Тормозит прекрасно, гребет снег тоже отменно..Понять не могу нафиг эти шипы?В В5.5 тормоза мертвые, останавливается даже на льду быстро.
У нас в Самаре есть одна такая со светофором наверху (и даже не одна!).
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Аналогично! В Самаре до сих пор плюсовая температура. И прогноз на следующую неделю - тоже "плюс". Похоже, зима у нас начнется как положено, с первым ЗИМНИМ месяцем - ДЕКАБРЕМ!Сообщение от Chainik
А я, блин, до сих пор на ... Мишлен Пилот Примаси
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Чего это про БМВ - "Боже, упаси"..? На ихнем форуме так же, как и тут - часть "шипы", часть "не шипы".Сообщение от Byter
На Пассате можно, т.к привод передний.Но на БМВ боже упаси.![]()
У Меня nokian hakaperita Q.Я доволен.
_______________________________________-
PASSAT B5 VARIANT 1.8 ADR 11/98г МКПП
Continental ContiWinterContact TS 790.Н/шиповка, с такой из Германии пришла.Вроде ничего так, тихая, гребет слякоть хорошо.![]()
Стоит липучка Европейская (Польша) Думал что держать нифига не будет с ее предназначением (мокрые зимы) Но все оказалось наоборот: за городом на укатанном снегу+льду держит отменно. Повороты на 100 и выше, сноса нет.
Ездил на Бриджстоун шипах , а в прошлую зиму поставил Dunlop липучку особой разницы не ощутил т.е управляемость и торможение одинаковое что на бридже что на данлопе ,единственное что неприятно на шиповке так это когда снег и лед на центральных дорогах подтаял до асвальта а на проселочных покаленонеприятен шум шипы по асфальту
Вот !![]()
Бэха без шиповСообщение от Джек Самарский
Чего это про БМВ - "Боже, упаси"..? На ихнем форуме так же, как и тут - часть "шипы", часть "не шипы".как корова на льду.Хотя и шипы не сильно помогают.Во дворах на наледи плохо трогатся и парковатся.Машина тяжелая, большая.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
второй сезон катаюсь на hakkapelite-4 еще финская ,очень доволен едешь как по асфальту даже на льду ,шыпы все на месте ,лучшее цена-качество,так что выбор за вами![]()
Поспорю.Мне кажется лучшее у Гиславеда НФ3.Сообщение от голова
лучшее цена-качествоРезина ощутимо дешевле, а от Хакки мало чем отличается, и даже превосходит по уровню шума, не такая гудящая.
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
+1...Сообщение от ZZZloy
Мне кажется лучшее у Гиславеда НФ3![]()
![]()
две зимы прошлых на Пасе - щаз третья пошла на них же на том же Пасе - ни малейших нареканий...![]()
Поставил DUNLOP без шипов. Доволен очень!!!! Первая зима без шипов.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
нокиан хакка 4 финская.. пока тьфу-тьфу.. только шумновата она![]()
Зима
195/65 R15 на штамповке с колпаками-Данлон н/шипованный.
первый сезон на н/шиповке.По нравится.
Забыл сказать: все зимы на Ваз 2105 стояла Nokian. Были и 10 и 2, щас 5. Отличная резина, что говорить, только дорога
ps: около 10 лет(зима и лето, конечно шипы после нескольких сезонов вылетели и потом мы стали юзать ее как всесезонку) прошла нокиан 10!!! Вот что значит настоящая финская резина.
Форумчане помогите с выбором резины.![]()
Машину купил, а она на летней резине 225/45/17.И еще резина дождевая.Я не то, что плаваю, я вообще остановится не могу.ABS сразу срабатывает, тронутся невозможно, лампа ESP маячит перед глазами.
Хочу или шипованную или н/шипованную, главное чтобы не сильно шумела(как хаккапелита) и чтобы шипы не так быстро вылетали как в НордФрост 3.По цене до 3500-3700 за колесо.И думаю на зиму ставить 205/65 R15.Стоит?![]()
А я пока на летнихочень очень аккуратно
2 зиму катаюсь на Good Year UG500. Ведет себя прекрасно, тормозит и разгоняется на ура, проходимость почти как у джиперской зубастой резины...и не шумит сильно...До этого была на Фокусе Хакка 4, разница с УГ500 нет...я доволен![]()
Dunlop Graspic DS 2 - на снегу ведёт себя вроде очень даже неплохо, (раньше ездил на Hakkapelita 1 - шипы, с чем и сравниваю), но!!! На сухом асфальте при т. +5 при резком торможении "плывёт" конкретно.