0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а что там что-то не понял кто-то продает диски с резиной и чего?Сообщение от Vasilich
Пока писал, вот что вспомнил(не реклама):
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21501![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Punisher
ну посмотри, диски как у тебя, а резина 195/65![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
блин не догнал
![]()
![]()
т.е. думешь что можно ставить? Продавцы говорят чо подойдут все нормально![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Punisher
Не ломай резину! Купи штампованные диски для зимней резины.
(два комплекта на дисках -)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
![]()
А лучше литые![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Punisher
У тебя диски Веллингтон родные. Ширина 7 дюймов. 205-я резина встает идЕально. 195-я тоже встанЕт, но хУжЕ. ВизУально видно, что 195 резина как бы натянУта на обода. Я бы рекомендовал все же найти 205/60/15 нУ или 205/65/15.
А продавцы говорят все ОК только потому, что У них в наличии только 195/65. Им же по фигУ на твою машину, правильно...
З.ы. Отличную василич фотку выкатил. Вот тАк это и выглядит!![]()
Олег N.
у меня зима 195 на 7j стоит. И ничего![]()
это дорогоСообщение от Vasilich
А лучше литыемне ща за резину отдать примерно 600$ потом ТО первое пройти еще около 200$
![]()
сказали гиславед норд фрост 3 не выпускает 205*60*15Сообщение от Олег N.
А продавцы говорят все ОК только потому, что У них в наличии только 195/65![]()
а я хочу именно гиславед норд фрост 3есть еще good year 205*60*15 но че-то стремно брать
![]()
Vasilich
Я не утверждаю что 195 на 7 дюймах это плохо. Просто мне не нравится, как она сидит на родном диске... Хреново ей там, мне кажется...![]()
Punisher
почему именно НФ3?
Если быть реалистом, то вся резина именитых проихводителей по своим качествам примерно одинакова!
Я так же хотел дико купить 9000 данлоп и поставить на родные Веллингтоны. Она выпускается в размЕрах 195-65-15 или 205-65-15.Сообщение от Punisher
сказали гиславед норд фрост 3 не выпускает 205*60*15
а я хочу именно гиславед норд фрост 3 есть еще good year 205*60*15 но че-то стремно брать
Но жЕсткий внутренний голос мнЕ сказал: бЕри только рЕкомендованный ВАГом размЕр!![]()
И я Купил дрУгую резину в размере 205-60-15.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Punisher
Какой КонКретно ГУдиер? UG500, UG6, UG7?
В принципе, Гудик очень достойная резина.
Vasilich
Нафиг литье на зиму.Я мучаюсь со своим литьем..У меня правда БМВ-шное.На дисках зимой постоянно нависает куча грязи, снега и они начинают бить
.Может быть конечно диски такие...но я больше дитья
Бери 195/65 и не мечайся.205/60 ниже.
Я тоже думал какую резину брать, перечитал кучу тестов и конечно хотел Хаку 4 или 5 так как сам ездил прошлые зимы на ХАКЕ 1, поездил по нашим магам и вот цена у нас на хаку4 - 3600 за скат а 5 и вовсе 4400 причем произведено все в России а гиславет инностранный и цена приемлема 2700 за скат так что вот теперь ежу на гиславете НФ5 первое впечатление шумная на льду держится хорошо а по снегу посмотрим позже его у нас есче совсем мало.
да и в теста помойму гиславет дышит в спину хаке.
так что выбор за вами госпада присяжные, у меня вопрос решил экономическая сторона, не думаю я, что хака будет лучше на столько же на сколько дороже гиславета НФ5
Сообщение от Олег N.
Какой КонКретно ГУдиер?вроде такойСообщение от Олег N.
UG500![]()
может оно и так но не совсем, эта резина по качеству и ТТХ на 3-м месте, я два сезона отьездил на NF3 и мне очень понравиласьСообщение от Vasilich
Если быть реалистом, то вся резина именитых проихводителей по своим качествам примерно одинакова!![]()
В нашем городе я бы ездил (и езжуСообщение от sergey477
Подумываю на зиму переобуться, вот думаю, какую резину прикупить. У меня дилемма - шиповку ставить или липучку?
Ребят, если кто и на шипах ездил и на липучке, расскажите о своих ощущениях от той и от другой.) на нешиповке (бридж близзак). До них ездил на гиславеде нф3, резина оч. хорошая конечно, НО шумит как и вся шиповка, на рельсах если случайно отторомозишься в пол ощущения тож не фонтан. А нешиповку ставлю спокойно в октябре, снимаю в мае и не думаю когда там снег выпадет или день жестянщика настанет
, разницы с летней по комфорту практически не ощущаю. На мой взгляд, шиповка лучше ТОЛЬКО на обледенелых участках (а много ли их в нашем городе
), во всех остальных случаях нешиповка достойнее. имхо.
Byter
я как же красота?![]()
Punisher
по каким ТТХ на 3 месте?![]()
Я же говорю... Все это ерунда. В совокупности, они примерно одинаковы... Покажи хоть одного владельца хакки, нф3, пирелли, мишлена и т.п. кто не доволен своей резиной![]()
Vasilich
Вот скажи это красиво?Когда сзади катки 255 размера едут...это действительно класс!
[pic]2705[/pic]
[pic]2704[/pic]
А вот это?![]()
[pic]2707[/pic]
Как стальные диски, какая красотаи еще эти прорези забиваются снегом с грязью и начинают быть
![]()
Это еще до переобувания.Еще более менее выглядят, а когда они висят на машину...хоть застрелись![]()
Byter
Я штамп в принципе не люблю. Фу, черные железки и колпаки![]()
Vasilich
Мне больше нравится штамп чем такое литье на зиму.
И кстати штамп не так рушится под солью![]()
Byter
Такие же диски на лето, тока везде 235/45/17, т.к Туринг.
Кстати диски крепкие.![]()