0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nastya
195/60 не наш размер! Он очень маленьий... Ищи 195/65
Не обязательно нокиан! Если честно, нокиан, мишлен, пирелли, континенталь, бриджстоун и т.п. Имхо вся эта резина +/- ведет себя одинаково... Отличается нюансами...и ценой. Я 4-й сезон на пирелли винтер карвинг буду ездить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich
+1 совершенно с тобой согласен. Отличается единицами процентов которых ты даже незаметишь и ценой котурую ты заметишь точно![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сам езжу на Гиславед НФ2, уже 4-й сезон сейчас. Достойная резина.Народ берет НФ5 - конкурент Хаке 5, а стоит гораздо дешевле - у нас 2.800 за колесо
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ!Сообщение от DemonB5
у нас 2.800 за колесо
Думайте быстрее!
Недавно был в магазине, зимняя резина уже подорожала на 10% по сравнению с началом октября, когда я ее покупал.
Теперь не 2800, а все 3000 будет.
А я вот тут http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight= темку создавал, где подешевле купить.
Мож кому пригодится.
Мишлен Альпин, зимняя нешиповка. Очень нравиться, но это я так понимаю для города хорошо, а по трассам зимой я езжу редко.
sergey477
На В5 стояла Норд Фрост 3 - очень нравилась. Сейчас на В6 стоял вопрос брать Хаку 5 или Норд Фрост 5... Поизучав тесты по поведению в разных условиях Норд Фрост 3 и Хаки 4 (так как Норд Фрост 5 и Хака 5 новинки) взял Норд Фрост 5. По асфальту нравится, по снегу - посмотрим.
А в следующем сезоне будешь шиповать? ;)Сообщение от borde
По мск дорогам в этом сезоне решил обойтись без шипов. Поставил Toyo GRG30 195/65/R15. 2550руб.шт. Очень тихая. По тестам ЗР одна из лучших среди нешиповок. Особенно, по соотншению цена/качество.
Этой зимой проверим )
sergey477
А я второй сезон катаюсь на Гудиер UG 500 , причем не только по Москве, но и в Ярославскую область, и ташусь как уж по стекловате![]()
На B6 первая зима, отцу и мне на машины взяли Хаку 5, поставил ее в первый гололед, сейчас уже две недели как, снега/льда нет, приходится колесить по асфальту.
Шума прибавилось не сильно, хотя может, привык уже.
Сегодня на парковку заезжал, на бордюр, внатяг, немножко буксанулПосмотрел - все норм ... шипы вроде на месте, а на асфальте нехеровые бороздки появились
![]()
Хочу снега!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я езжу на Амтел Нордмастер шипы,непокупайте [-X .
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 1 |
аще пипец полныйСообщение от Sergeich
по ящику показывали у вас там засыпало снегом не хилоснег валит постоянно, дороги не чистят, езжу по городу максимум на 2 передаче... весь город как одна сплошная пробка....
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Гиславед НФ-5 приобрел неделю назад. Опробовать пока погода не позволяет. У нас стоит 3050 руб. Шумит не сильно.
stepb5
Я на ней только переобулся в воскресенье и надо было ночью ехать. Проснулся в три ночи, а за окном .. снег лежит. Сначала медленно по каше ехал, потом до 110 разогнался - нормально держит дорогу, замечаний нет.
Не шип ОНЛИ!!!И разнонаправленную!Никогда не куплю что-то наподобии Хакакпелиты...направленная ужасно шумит, даже не шумит а гудит.И еще шипы гшремят.![]()
У меня оба пассата на зимней резине на стальных дисках.У обоих 205/65/15(просиба всем, кто неравнодушен к большим колесам не комментировать) и резина стоит одинаковая.Н/шип Данлоп Граспик DS2.Лучше не найти...абсолютная тишиная, мягкость выше всех похвал.В -30С резина не дубеет, очень хорошая проходимость, торможение на наледи, снегу и асфальте изумительное.
.И главное цена...
Короче дял меня теперь эта резина буде выборо всегда.Никаких шипов и всяких хакапелит...только Данлон Граспик![]()
Про н/шип.Шипы нафиг не упали в Москве.205/65/15.Высокий профиль, ширина колеса(не уговаривайте, что на зиму надо уже...не поверю все равно), и комфорт вождения.
Во-вторых 205/65 сложно будет просадить на яме зимой...почти не возможно, в отличие от 205/55 или 195/65.И профиль больше, машина выше, а мне например на зиму нужне высокий просвет, чтобы не ползать пузом и не драть днище по завснеженной дороге.
Все ИМХО!!
Она же 195/65/R15 - доволен полностьюСообщение от Bomj
Pirelli carving, очень даже недурно
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Это для тех кто в Финляндию собирается на неделе...Сообщение от Михаил Михайлович
аще пипец полныйснег валит постоянно, дороги не чистят, езжу по городу максимум на 2 передаче... весь город как одна сплошная пробка....
Такая же ситуация На Светогорск (МАПП Светогорск) дорога закрыта (грузовики стоят, аварии, деревья на дороге), на бруснику и торфяновку не знаю, но снега по пояс местами
Оказывается еще HKPL-5 появилась. Только размер почему-то 195\60\15 вместо 195\65\15. Стоит брать? Или HKPL-4 достаточно? Кто где резину берет (желательно в СВАО)? Может есть продавцы, кто к машине доставит за отдельную плату? Я бы купил[/quote]
195/60 не ставь на Пассат - проверено на личном опыте. Машина будет низковата.
Сейчас езжу на Мишлене НР 205/55/16...Друзья называют меня комикадзе..А Живу я в г. Сыктывкаре..
. Резины в городе нет. Правда нашел в одном магазе 205/55/16 хаку 5 за 7600 АДЫН ПАКРЫШКА. В итоге заказал сегодня в Москве за 4050руб. покурашку Нокиан хака 5 размером 195/65/15. И не говорите что она хреновая...Кто-то а фины в резине понимают..
Вот это точно попа полнаяСообщение от Данил
40050руб![]()
![]()
40 штук за резину...у вас, что в городе все ума сошли?
Язык не подворачивается....зха такую цену она должна быть с золотым обрамлениемСообщение от Данил
И не говорите что она хреновая...![]()
Данил, все правильно сделал![]()
В ноябрьском номере "За рулем" идет сравнение ходовых характеристик 195/65/R15 и 205/55/R16, различия незначительны.
Я поставил на зиму 215/55/R16 соответсвенно, на штатные диски, Хака 5 обошлась в 7060 за колесо.