0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья у меня умер АКБ.Стоял POWER International gold 90LE470 с 2001 года. был доволен. Их болше не делают.
Его наверное окончательно доконали новые предпусковые свечи (старые 3 были мертвыми одна чуть теплилась.)
Встал вопрос что купить. Проблема в типоразмере АКБ. габариты 310 x 175 x 190 мм.
Кто какую АКБ использует И как закрепил!!!!
Закрепит ли стандартная прижимная пластина АКБ длинной 275????
или купить меньшего размера и+ пластину для закрепления как на бензиновых???
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
amiron
параметры АКБ не помню. Я поставил banner 80 a/h. Закрепил штатным крепежом с небольшой доработкой![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня стоит Варта крепеж родной.
Аналогично. Нужной длины не нашел. Хотя и у Банера по каталогам такие есть, и у Варты, и...Сообщение от Vasilich
Я поставил banner 80 a/h. Закрепил штатным крепежом с небольшой доработкой
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
HOPPECKE duplex ® plus 74 А/чКрепёж штатный.
Смотри ещё тут:
http://auto.lucky3d.ru/MOROZ_B5.htm
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
amiron
Под штатное крепление есть АКБ на 100 ам/ч.От Varta и от Bosch.
Я бы покупал бОльшую емкость, т.к зимой она пригодится в морозы.Генератор зарядик такую АКБ легко.Т.к нет никакой разницы, какую АКБ ставить на какой генератор.Не дозаряда не будет, АКБ будет заряжатся на слабом генераторе дольше.Даже при наличии 50-60 амперного генератора, можно спокойно ставить 120а АКБ.Только если езды состояит из коротких поездок зимой, то лучше покупать меньшую емкость, т.к АКБ будет заряжатся быстро.
У меня Ista стоит с 2003 года, стандартное крепление. Никаких проблем, плотность на уровне и сейчас.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Привиди пример, я не видел. А зимой в АКБ главное "ток холодного пуска".Сообщение от Lexa-VW
Под штатное крепление есть АКБ на 100 ам/ч
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2 Отправлено: 8 |
Подскажите,а где лучше и надежнее покупать АКБ,может кто подскажет адреса магазинов,проверенных так сказать?![]()
VW PASSAT B5GP 1.8T AWT 2001г продан.
VW PASSAT B6 2009г 1.8 TSI AКПП6 Highline.
У меня на 1,8Т стоит 74А, от Варта.Туда влезет от той же Варта на 90А.Тока стоит он других денег.
В дизеле стоит родной VW АКБ, такой черный и большойна 72А.Крутит очень бодро, менять не буду.
Если дизель...то минимум надо 70-80А.Лучше 90-100А, или если убрать крепление то поставить 120Ашоб зимой в -35С ездить на стартере, если вдруг мотор не запустится
![]()