0

Получено: 257 Отправлено: 3,601 |
Я это тоже сделал с помощью подкатного домкрата и резинки 1,5...2 см.Сообщение от Algor
Я домкрачу подкатным и резинку толстую подкладываю 20 мм все гуд!![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хм. Я тоже придавил палец. Поздней осенью. С родным домкратом. Когда снимал заднее левое колесо, домкрат завалился - стоял на льду и палец прижало между резиной и крылом. Крови было...Поднял другой рукой, палец освободил. Теперь -на пальце - отчетливый шрам. Ладно хоть не сломался.
А перед этим - в августе - ехал домой 600 км. со сломанным большим пальцем правой руки, с вывихнутой правой ногой, опухшей, как валенок... Сильно тогда захотелось иметь коробку-автомат.
А вообще, конечно, неплохо быть более осторожным.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
А я после одной такой же замены колёс - забил болт на это дело - 200р. можно два раза в год отдать![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мужики, вы чо, проснулись только что!
Dron
М-да... жизнь как зебра - черное, белое, черное, белое, потом опять черное, потом жопа....зато потом опять белое!!!
![]()
![]()
![]()
Но это, конечно, шутка... Но и повод выставить счет руководству гаражного кооператива за травму из-за отсутствия света.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Блин, как это написанное мной слово ж.о.п.а. самопроизвольно меняется на "попка"? РАЗВЕ У ЗЕБРЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПОПКА???Неужели уже и это цензурят???
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
А хотите историю для разрядки?) Был у нас в училище преподаватель физподготовки, который рьяно гонял нас за всякие шалости и причитал при этом: "А если бы в глаз!!??" Так вот, когда на одном из самопальных "качальных" станков соскочил хороший такой амортизатор и попал точнехонько ему по яйцам, ему дружно и искренне все сочувствовали: "Хорошо, что не в глаз!"
![]()
![]()
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
ты ещё попробуй страхование поскланятьСообщение от karuselshik
Блин, как это написанное мной слово ж.о.п.а. самопроизвольно меняется на "попка"? РАЗВЕ У ЗЕБРЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПОПКА???Неужели уже и это цензурят???
местная заградительная программа для мата писана явно болваном.
![]()
Не зря жыжешники и удавкомовцы используют специальный сленг...обходит все программы.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
"ЗАСТРАХЕРЬТЕ МЕНЯ!"Сообщение от Ровшан
ты ещё попробуй страхование поскланять![]()
![]()
Так?...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dron
Извини за флуд, это мы тебя веселим...Не расстраивайся!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
karuselshik
Ну, учитывая что первый пост темы написан "Ср 01 Ноя, 2006 12:55", то Dron щ наверно веселится вовсю![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
sayonara
Это точно!
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
ну... а вдруг остались грустные воспоминания?Сообщение от sayonara
Ну, учитывая что первый пост темы написан "Ср 01 Ноя, 2006 12:55", то Dron щ наверно веселится вовсю![]()
Получено: 257 Отправлено: 3,601 |
Сообщение от karuselshik
Dron
Извини за флуд, это мы тебя веселим... Не расстраивайся!![]()
![]()
![]()
у меня уже ноготь сменился!![]()
вот только Вас тут читаю - да вспоминаю как прыгал вокруг машины!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Ну, доброе слово - оно завсегда приятно!Сообщение от Dron
у меня уже ноготь сменился! Cool This
вот только Вас тут читаю - да вспоминаю как прыгал вокруг машины!![]()