0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Dron
Андрюх, ниче прорвемся!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так-с, щаз я за ночь прочитаю какую-нить умную книжку и скажу что там у тебя прыгаетСообщение от Dron
Померяли напрягу -12 с маленькими, а под нагрузкой прыгает
почти вл всем диапазоне - от 0 до 14![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ага, ему только с электрикой осталось разобраться.Сообщение от Archi
Андрей, значит вот статейка про ток утечки
http://wwwboards.auto.ru/accumulator/0014/3616.shtml
А вот писал твой тезка andrewju
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%F7%EA%E8![]()
Dron, извини, шучу...![]()
На самом деле очень тебе сочувствую! Как-то ну очень много неприятностей за один раз... Хотя могло бы быть и хуже, в плане последствий...![]()
Выздоравливай скорее!![]()
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Возьми, Леша, возьми ее быстрее!Сообщение от Archi
Так-с, щаз я за ночь прочитаю какую-нить умную книжку и скажу что там у тебя прыгает![]()
Спасибо, Андрюха!Сообщение от andrewju
На самом деле очень тебе сочувствую! Как-то ну очень много неприятностей за один раз... Хотя могло бы быть и хуже, в плане последствий...
Выздоравливай скорее!
Все срастется - не сомнивайтесь!
Я помню на практике еще в далеком 1987 году (если не ошибаюсь) мне
на ногу в кирзочах упал с 0,5 м высоты 5,5 метровый деревянный брус
с сечение эдак 0,35*0,25!
Я тоже долго прыгал вокруг да около. Слез ноготь, болела долго нога.
Единственное что осталось - так это привычка при ходьбе ступать на эту ногу мягче, чем на другую.
Я уже и сам забыл на какую - но стоит посмотреть со стороны на походку
все сразу станет видным.
Вот так, мозг забыл, а нога помнит о таком кащунстве!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dron Сачуствую, нужно пыло пивка взять телик автомобильный коришей зацепить попить пивка совместно поменять резину потом машину кинуть в гороже. Не отчаевайся до встречи клуба зажевёт.
Давайте проще: после пожара и Х... насосСообщение от alex77
А если в дороге???Вызывать техничку?Тормозить и просить помощи?Сообщение от marhoff
простите мужики, но при всей любви к машине, как по мне там чем лазить в темноте, ломать пальцы и покупать 2 тонные домкраты, проще заплатить 300 рэ. и посетить шиномонтаж.
ИМХО.Произойти такое может где угодно и с кем угодно и советы после давать не уместно. [-X Кому что проще,каждый решает для себя сам.![]()
Dron, Андрей, без грамотной диагностики ничего все равно не скажешь. К сожалению, я не видел лично характер бросков напряжения, и судить не берусь!Но с другой стороны, генератор связан с АКБ через регулятор напрямую!Но с третьей стороны, тебе проверили генератор, как его диагностировали, я к сожалению тоже не понял, снимали ли напряжение непосредственного с генератора или уже с регулятора... Надеюсь ошибится, но как бы это не оказался именно регулятор напряженияНо, это только общие выводы, причин может быть достаточно
Однако, если судить о том, что сказали в сервисе про генератор, кот держит свои 14 вольт, то дело явно не в регуляторе, значит что-то в общей цепи глючит!Но почему именно решение было принято по генератору - тоже не понятно, мы еще не разобрались с АКБ, может она кончилась, сколько ксенон забирает при условии дохлого аккумулятора на морозе - тоже не известно!
Ну хошь заеду, померяем, посмотрим...
Dron, Андрюха, сочуствую![]()
Роковая ошибка, что ты полез за чем-то между домкратом и приподнятой машиной, не ожидал....
Надеюсь что поправишься без последствий![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Dron Терпи казак атаманом будешь! бум надеяться, что до боулинга все срастется и машина отремонтируется.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Леша, мне сегодня надобы все-таки до басейна доехать, что на бульваре Красных зорь - вчера мои девушки до слез расстроились, что мы туда не пошлиСообщение от Archi
Ну хошь заеду, померяем, посмотрим...
их медсправки срок действия кончится.
весь вечер в шапочках ходили![]()
и я боюсь что так свет и не включат в гараже![]()
![]()
![]()
хотя можно, если заведусь и под фонарь выехать не глуша.
только что дальше делать, если мы увидим повторно, что стрелка пляшет при скачке оборотов![]()
на улице много не наремонтируешь.
давай доживем до вечера 5.11 - можем вместе скататься на моей!
посмотрим как там все будет проистекать.
И не переживай ты за то к.з. на генераторе! [-X
При любом раскладе ты мне помогал решать мои проблемы!![]()
Я уверен ты поступил бы также на моем месте![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
а у меня на левой руке травма!!!Сообщение от GoshaF
Dron Терпи казак атаманом будешь! бум надеяться, что до боулинга все срастется![]()
могу делать вот так:
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Неее [-X , Андрюх, ты меня не знаешь [-X , я поступил бы веселее и интереснееСообщение от Dron
Я уверен ты поступил бы также на моем местеЯ бы облазал всю машину в поисках неисправности, замерил бы все, что можно было замерять, убедил бы себя, что вполне исправная деталь неисправна. И если бы дело не дошло до ее самостоятельной замены на новую, то поехал бы в сервис с навязчивой мыслью, что именно это и неисправно и выехал бы от туда с совершенно другой замененной запчастью, с мыслью о том - почему вокруг все такие умные и почему сервис меня нае@л с совершенно исправной деталью
![]()
![]()
Щютка!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
жутковатая история..![]()
вообще я как-то всегда смотрел на эта гидравлические домкраты в опаской..
да тут дело не в гидравлике домкрата, а в том, что при соскачившей прокладкеСообщение от vladislavry
вообще я как-то всегда смотрел на эта гидравлические домкраты в опаской..
между лонжероном и пятой домкрата я туда сунул свой палец.....
и следующее окончательное соскакивание привело к прикусыванию пальца![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Dron
следующее окончательное соскакивание привело к прикусыванию пальца![]()
![]()
![]()
![]()
Aндрюх, ты че так неаккуратно? Ужос! Так и инвалидом стать можно...![]()
![]()
Ты там поосторожнее давай... Клубу нужны здоровые парни![]()
Проведенная диагностика в Дилижансе показала:
"Напряжение на генераторе 14,1В при нагрузке в 80А , на АКБ - 13,7В
Падение напряжения на + праоде в 0,4В.
Рекомендуется заменить плюсовой провод, идущий от генератора к АКБ.
АКБ по показаниям прибора для проверки АКБ показывает что тот имеет 40% емкости от номинала.
Ток утечки - 80мА."
Вот и все! Остальное все исправно!![]()
![]()
![]()
Теперь мучаюсь, какой АКБ купить??? 62 Ah или 74 Ah?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Андрей, привет!
Ты уж пожалуйста поаккуратнее...Здоровье дороже.
А чего с ним могло случится? Контакты с двух концов почисть хорошенько и всё. Только "береги руку"Сообщение от Dron
Рекомендуется заменить плюсовой провод, идущий от генератора к АКБ.![]()
Да без особой разницы. 62Ah вполне достаточно.Сообщение от Dron
Теперь мучаюсь, какой АКБ купить??? 62 Ah или 74 Ah?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А вот это мысльСообщение от Чубук
Контакты с двух концов почисть хорошенько и всё.Представляешь, скока у меня должна быть просадка, если твоей машине 5 лет и потеря 0.4В, то моей 10, и ничего - все ведь работает исправно!А платить за провод...
, который я бы оценил рублей в 200 и за работу в 100р...Ну вообщем, ты сам понимаешь, хозяин-барин...
Можно еще померять сопротивление провода, до и после чистки
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Интересно, покажет китайский мультиметр сопротивление?Хотя просадка в полвольта не такая уж и маленькая
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Еще можно померить напряжение между + свинцовой пипкой АКБ и кабельным зажимом на ней (болт). Казалось, бы смешно, но при больших токах заряда, окисел свинца, имеющий сопротивление, сказывается. Аналогично и на " -" клемме. Лечение-зачистка контактов.Сообщение от Dron
Падение напряжения на + праоде в 0,4В.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Сеня, пошевели пальчиками -Сообщение от Чубук
А чего с ним могло случится? Контакты с двух концов почисть хорошенько и всё. Только "береги руку"\:D/
да не этими!
![]()
Почищу!![]()
Померяю!Сообщение от Archi
Интересно, покажет китайский мультиметр сопротивление?![]()
Зачищу!Сообщение от pavel1
Еще можно померить напряжение между + свинцовой пипкой АКБ и кабельным зажимом на ней (болт)![]()
Не знаю как в данном случае, но я сам видел (провод перекусывали)как эти провода "гниют" внутри около наконечников.Сообщение от Dron
Рекомендуется заменить плюсовой провод, идущий от генератора к АКБ.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.