0

Получено: 31 Отправлено: 17 |
Был всего один раз на разборе, причем именно на этом, покупал задние подкрылки. Принесли от B5 и сказали что подходять, однако выяснилось совсем обратное. Позвонил, приехал, вернули деньги. НО я на разборе никогда не встречал хороших запчастей. Допускаю конечно что мне не везет, но тем не менее теперь только новые запчасти!![]()
bmw 3
Получено: 84 Отправлено: 49 |
1967s, Серега, ну что ты его защищаешь, я думаю, человек с языком, и может сам все объяснить. НО, есть и в его поведении, то от чего коробит: 1. Зачем угрожать прилюдно. 2. Кто что-то может, тот делает молча, зачем нам надо было рассказывать что он может закрыть разбор, показать что он не простой человек, или этим постом Мишу напугать. 3. Ты говоришь он скромняга парень, а зачем тут его номер с тремя "Ольгами" выложен.
А потом его не так уж народ и осуждал, просто указали ему на не совсем правильные действия.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч, о чем тебе говорит номер с тремя О?
Понять его можно, он четко спросил в каком состоянии резина!!!!!
А как оказалась?!!! Зачем изначально завлекать покупателя? Чтобы он хоть что то купил?
Так дела не делаються! У него время дороже стоит!
bmw 3
Получено: 5 Отправлено: 3 |
димыч,Все правильно сформулировал. Так не делается.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
дело не в том, что говорит ли Димычу это что-нибудь. Дело в том что зачинатель темы ДУМАЕТ производить на других своим номером(и угрозами закрытия разборки) впечатление. Много выложеных номеров Вы тут видели?Сообщение от Jheka
димыч, о чем тебе говорит номер с тремя О?
ДИМ! А я стобой полностью согласен!![]()
steve747, Fast, димыч
я высказал свое мнение.
Как минимум не корректно говорить информацию которая не соответствует действительности!
bmw 3
Получено: 6 Отправлено: 18 |
По моему не здорвые разговоры возникли , у SAFONOVA чё своего языка нет, или он маленький ребёнок, который за себя сказать ни чего не может. Я думаю всё с этими колёсами будет нормально, вернут ему деньги и зря поднимать кипиш не надо.
А моё мнение по поводу подписи конечно можно и по скромней было подписаться, я думаю каждый присутствующий здесь может, чем то козырнуть, но ни кто этого не делает , так зачем выделяться
![]()
SAFONOV сотри немедленно![]()
![]()
а то видишь людям не нравиться , лично мне всё равно какие у кого номера . Скручиваются с машин одинаково
![]()
Jheka, номера с тремя "Ольгами" были в свое время неприкосновенными для ГАИ, сейчас это уже не так, но по старой памяти люди стараются себе эти номера прикупить, хотя и в некоторых не простых я бы сказал структурах, эти номера до сих пор остались. Да дело на в "Ольгах" а в:Сообщение от Jheka
димыч, о чем тебе говорит номер с тремя О?браваде этими "Ольгами".Сообщение от steve747
Много выложеных номеров Вы тут видели?
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
ну и хер с ольгами!!!! Не в них то дело!
bmw 3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да дело не в том, что я кому-то чего-то хотел показать - я высказал только свои эмоции и мысли на тот момент (это не значит, что надо делать такие выводы в отношении меня и тем более усмехаться), согласен видимо ни к чему это! Виноват - исправлюсь. Я написал, что не люблю обижать людей, даже в такой ситуации.(слишком многое было поставлено на следующий день после бортировки) Моя должность и номер авто никогда не причем в общении с людьми (номер из подписи убрал - чтоб не смущал никого). По поводу отсутствия денег - не дай бог кому-нибудь попасть в такую ситуацию, при другом раскладе естественно купил бы новую (как и планировал), я сам против незнакомого б/у, но жизнь иногда складывается как не хотелось бы. Не осуждайте.
Я согласен, что необходимо было позвонить и уточнить возможность возврата но мне действительно нет смысла звонить на разбор:
1. ну не будет у меня времени отвезти резину - тоже мой косяк (мне же это надо).
2. я же заранее поинтересовался о косяках, зная об отсутствии у меня времени.
3. считаю, что изначально человек должен думать что делать и что нет и отвечать за свои слова (тем более торгуя б/у резиной).
И если прочитать мой вывод, то там сказано только одно.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ТАкое ощущение, что это www-версия передачи "Окна"!!!! Вам что, не чем заняться?!![]()
Не надо учить жить других, ибо практика показывает, что большинство таких "советчиков" сами этого делать не умеют, однаго на советы скоры.![]()
То, что предназначего для ПОМОЙКИ, должно направляться В ПОМОЙКУ, а не продаваться клиенту за деньги! А бесполезно потраченное время, кстати, может быть и подороже денег!
Серёж, ты что имеешь ввиду, все б/у запчасти или только те которые годятся только для ПОМОЙКИ?Сообщение от Bazarov
То, что предназначего для ПОМОЙКИ, должно направляться В ПОМОЙКУ, а не продаваться клиенту за деньги!
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Safonov
Так договорился бы с кем нибудь, хоть с друзьями хоть с ребятами с форума с 1967s (Сергеем) я думаю кто нибудь бы помог сдать твои колёса и забрать деньги, и ненадо горячиться сколько ещё косяков в жизни будет![]()
![]()
Желаю удачи!
Хочу высказать ОГРОМНЫЙ респект Сергею (Bazarov), за то, что он согласиля помочь с колесами.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
димыч
Да я не имею ничего против БУ запчастей. Бывает, имеет смысл их ставить. Более того, сам их ставил.
Просто есть разница между понятием "запчасть" и понятием "хлам".
У меня также мало времени, что бы уйти с работы в положенное время (когда закончилось рабочее время официально) мне нужно отпраситься.Сообщение от Safonov
1. ну не будет у меня времени отвезти резину - тоже мой косяк (мне же это надо).
Но для таких случаев есть телефон.
Я вернул запчать продавцу через 9 (ДЕВЯТЬ) месяцев (не дней) после покупки. При этом я провозил ее все время в багажнике, упаковка пришла в негодность, чек потерян, на детали следы ржавчины (речь о сцеплении, ржавчина на "зеркале" корзины).
Один звонок продавцу, 5 минут разговора, и вопрос решен.
Этот случай мало подходит к Твоей ситуации. Но!
Всетаки позвони, объясни, спроси.
Серёга, я просто уточнил твою мысль, потому что придерживаюсь такого жемнения. Но к сожалению мир не идеален и не все люди порядочные на столько, на сколько хотелось бы нам и к еще большему сожалению не всегда есть деньги чтобы купить новое, да и не всегда это целесообразно. И обращаясь на разбор мне кажется надо быть вдвойне внимательным (люди там просто зарабатывают деньги и не всегда честно, это без личностей), кстати вернуть деньги за не подошедшую деталь с разбора, в 99% случаев проще, чем за деталь приобретенную в магазине. Резину брать на разборе, где нет шиномонтажного оборудования, ИМХО обреч себя на ситуацию которую мы тут так горячо обсуждаем. А то что ты помог Safonov, огромный тебе респект.Сообщение от Bazarov
Просто есть разница между понятием "запчасть" и понятием "хлам".![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Axl
+1
Добавлено спустя 25 секунд:
Axl
+1
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 0 Отправлено: 0 |
safonof После описания ситуации в последнем посте и удаление гос.номера из подписи - склоняюсь на вашу сторону.
Времени, как и денег, иногда бывает недостаточно.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ситуаций в жизни бывает много и разных."НЕ судите и не судимы будете."
Брал и буду брать из б/у(правда не всё),но только не хлам и известного, своим качеством, производителя.К Российским и СНГ, у меня пока доверия нет. [-X
Bazarov
Серёга,ты молодец.Если что,то готов присоединиться к помощи,если что-то у тебя не получиться вдруг. Временем пока располагаю.