0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
вообще то - ничего смешного, если знать Сашу ... [-XСообщение от Aleks73
Смешно читать:![]()
я знаю вот...поверь - это в его силах...
а то, что человек не берет на лапу и работает по совести - это только плюс ему..![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попробуй сначала все же созвониться с челом.
ИМХО лучше пару новых взял бы, т.к. все-равно на перед и зад брал разных производителей.
PS: судя по подписи у Safonov: "B5, универсал, 1.8 ADR, АКПП, кондей, О 742 ОО 90 рус." - можно сделать вывод, что чел не хилый, номера с бубликами не каждый себе позволить может.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
В федеральной миграционной службе работает. Хилый-не хилый, не нам судить, но колеса бэушные я б точно никогда не купил - это тот случай, когда на кон ставится жизнь своя и семьи (детей, например). А если нет денег.... Каждый ориентируется на свои возможности, но, как показывает практика, русский народ всегда машину покупает круче, чем может содержать....Сообщение от Quasi
PS: судя по подписи у Safonov: "B5, универсал, 1.8 ADR, АКПП, кондей, О 742 ОО 90 рус." - можно сделать вывод, что чел не хилый, номера с бубликами не каждый себе позволить может.
ЗЫ. Номер продай - колеса купи!
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Safonov,не в обиду ,но разбор закрыть можеш,а подъехать поболтать с людьми в магазине чтоб подешевле резину продали таким уважаемым людям как Вы при должности думаю можно всегда!
или позвонить человеку сказать о проблеме!
Джавдет +1,семья ребенок эт самое дорогое что есть!
Quasi не знаю конечно но номера с бубликами и 90 регионом это как бублик!Ни чего не значат!
ПАН ДИМАН
не прими на личный счет...не хочу по теме рассуждать, но - он нормальный честный человек..![]()
и ходить трясти корочками не будет ...шоб продали подешевле..
человек идет, как обычный потребитель и покупает то, что ему лично кажется нужным...![]()
я ему не родственник...но когда у меня была ПРОБЛЕМА! такая, что не знал куды бечь, и готов был всё что угодно отдать, лишь бы решить её, и полгода бился во все двери как в стенку - он мне решил её за 1 (ОДИН) день...
![]()
смысл поста только в одном - человек поделился фактом, а мы его давай обсуждать...номера, да смешно, да что может/не может...![]()
номера - не значат...а вот ты попробуй их себе получить например просто так - [-X![]()
Угу, попробуй получи их просто так.....Сообщение от ПАН ДИМАН
Quasi не знаю конечно но номера с бубликами и 90 регионом это как бублик!Ни чего не значат!
В своем колхозе - прокатывают, на Кутузе - тока с ксивой.
нигилизма и скепсиса в нас полно...но когда попадаешь в конкретную ситуацию, как то бывает, что не хочется говорить типа :
"...уважаемый Вася (Петя, Коля...) - я тут деньги потратил на гов..но которое вы продали, время и дела похерил из-за этого...простите - не могли бы вы меня выслушать..."![]()
[-X![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
1967s
согласен с тобой!!!!
Это точно... Тока где глаза-то были, когда брал? Ну это так, к слову...Сообщение от RodmanD
1967s
согласен с тобой!!!!
Звонить надо, а не трындеть тута.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Парни, ну опять унас базар в ни о чём выливается, у кого больше и длиннее...![]()
Есть конкретная ситуация, давайте её обсуждать, а не количество бубликов на номерах и занимаемые должности...![]()
У НАС ЗДЕСЬ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ - НЕТ!!!! [-X![]()
В любом случае, я остаюсь при своем мнении, что надо связываться с продавцом и решать вопрос полюбовно!
Я не думаю, что будут какие то трудности.![]()
Ежели будут, вот тогда будет повод говорить об обмане и прочем!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Кстати говоря, даже на б.у. резину дают гарантию на балансировку почти везде!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
НЕ ВТЕМУ
Серег ,я рад что тесть честные люди и спасибо что они есть!
Джавдет, нет у меня понту на бублики и не хочу!
В ТЕМУ
если возникает проблема ,то первое что нужно сделать обратится туда где покупал!поговорить еще никто не кому не отказал в возврате а уже раздули плохой чел !покупаеш б/у никаких гарантий как правило не дают (за некоторым исключением есть люди которые проверяют) но и в возврате вроде не отказывают!
Safonov,Позвони на разбор и выясни!если совсем туго валялись гдето два балона Пирели 15 радиуса 195 ширины не шиповка!могу отдать если что!
Axl,у нас нет плохих людей!![]()
![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от RodmanD
Кстати говоря, даже на б.у. резину дают гарантию на балансировку почти везде!
но в принципе дело не в этом.
ИМХО
Просто если ценишь свое время и деньги и что наиболее важно жизнь свою и окружающих, подход к такому важному в плане активной безопасности вопросу как приобретение шин должен быть несколько другим.
В Риге занимаюсь шинами с 98 года как дилер Мишелин гр, но только новыми. Бу не занимаюсь по тем же соображениям.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Если есть время у уважаемой публики,то почитайте посты про его разбор на http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?.Как правило Миша ситуацию разруливает,сам у него покупал для Б-3 Пассата детальки.Там его ник kusya.Всегда есть довольные и недовольные разборами такчто решать вам,у кого брать запчасти и брать-ли Б\У.ИМХО мне там непонравилось,детали хранятся как попало,по телефону тетали есть а в натуре нет или нето.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Я на В3 пассатик покупал б/у резину.Брал 195/65 R14.Брал по 500рэ за баллон.2 покрышки Данлоп Спорт 200Е, и две еще Пирелли P5000.У всех износ был макимум 20-25%.Одел, отбалансировал.Все встало в 2900рэ с монтажом.Очень был доволен, проехал 21 тысячу км, и не разу не подвела резина.
По поводу разборки у Майкла5+.У хотел у него для В3 покупать резинки на двери на В3.Приехал...ждал минут 20, никто не мог мне уделить 2 минуты.Я уже раз 10 подходил и спрашивал.Прошло еще пару минут, мне принесли резинки.Уверяли по телефону, что как новые, не трухлы.Взял в руки...хуже моих.Труха сыпется, все раздутые.Я развернулся и уехал.
Не в тему:
1967s Хочеться верить вашим словам. Но скептицизм естественным образом возникет, когда в форуме человек открыто выставляет на показ свои должностные возможности, как и владение непростым номером.
В тему:
Поддерживаю большенство. Сначала поговрить с продавцом. Если отрицательный результат - тогда всеобщее обсуждение.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что ты делаешь???? Времени позвонить у тебя нет, а на сайте торчать есть? Извини, что так грубо, зато прямо и в глаза!!!Сообщение от Safonov
Не вздумайте подумать, что жалуюсь
Сообщение от Safonov
Проверив внешний и внутренний вид (насколько это было возможно)Ты знаешь, если честно, не заметить ТРИ грибка в одной из шин - это нужно стараться.........чё-то здесь не так..........Сообщение от Safonov
при проверке выяснилось, что оно имеет три пробоины, которые заделаны грибками.
Деньги на машину такую нашел, найди и на резину. Если по командировкам мотаешся, так с экономь на командировочных и будет тебе резина.
Сообщение от Safonov
Вывод: повнимательней отнеситесь к покупке у Майкла 5+ резины и всего остального видимо тожеХ-trim - он не торчит на форуме... [-XСообщение от Safonov
Если Вы заметили я редко появляюсь в форуме![]()
ты не прав... [-X![]()
всё, что он сказал - это первая цитата...мне лично кажется - она весьма корректна...он не поливал никого грязью...
человек просто высказался...
жаль, что мы не всегда понимаем ....
Купил бы резину в кредит сейчас уже всё практекуют.
зимой на бу както не серьёзно она вся сапрела наверное.
А лучьше продать машину и купить отечественную тогда 4 тысячи кокрас хватит на новую росийскую резину и не надо будет работать на машину. Машина должна работать на тебя а если этого не происходет нужно ездить на общественном транспорте и нервы будут крепче.
А деньги всегда можно вернуть. Причём 100%.