0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
liner, ПРИВЕТ!!!
ПринятоСообщение от liner
1. хочу принести извинения за нашего коллегу. Утверждения личного характера "про списание" и прочее - неделя бана и предупреждение после совета Админов.![]()
Сообщение от liner
2. насчет в пух и прах - как и в прошлый раз , до "пуха и праха" вам еще нужно оч много тренироваться40 очков разницы - это очень вымученная победа для того, чтобы красоваться "как мы шведов натянули"
Но, как ни крути - победили. Честь и хвала.
![]()
![]()
![]()
Не обижайся, мы хорошие и не злобные совсем
Я приедуСообщение от liner
3. Насчет следующей битвы: не знаю насчет Коробицыно и прочее - предлагайте, готовы. А вот в январе мы желаем организовать Snow Show на Ладоге, когда встанет лед с приглашением Школы Моисеева-Грахова в виде самого маэстро Грахова. Вот там и порубимсяДа и остальные тоже я думаю
![]()
До встречи![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
liner
Здрасти....вэлкам![]()
ГЕРМЕС
Вот и выкурили трубку мира![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это чего такоеСообщение от liner
3. Насчет следующей битвы: не знаю насчет Коробицыно и прочее - предлагайте, готовы. А вот в январе мы желаем организовать Snow Show на Ладоге, когда встанет лед с приглашением Школы Моисеева-Грахова в виде самого маэстро Грахова. Вот там и порубимся, уже интересно
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
liner
Привет!!!![]()
![]()
![]()
Мы не в коем случае ни кого не хотели обидеть![]()
![]()
+1Сообщение от ГЕРМЕС
Не обижайся, мы хорошие и не злобные совсем![]()
Молодцы а как приятно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо, что встретили
про снежные покатушки расскажу, но давайте-ка в новой теме, ибо потеряем
Вы же тут--- http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16523 верищали, что вам это не интересно!!!!!Сообщение от ГЕРМЕС
Я приедуСообщение от liner
3. Насчет следующей битвы: не знаю насчет Коробицыно и прочее - предлагайте, готовы. А вот в январе мы желаем организовать Snow Show на Ладоге, когда встанет лед с приглашением Школы Моисеева-Грахова в виде самого маэстро Грахова. Вот там и порубимсяДа и остальные тоже я думаю
![]()
До встречи
Вы ж почти Ролс ролсы ... не для гонок ваши машины ...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
http://forum.clubvolvo.ru/showthread.ph ... +%E8%EB%E8Сообщение от liner
Привет фсем.
1. хочу принести извинения за нашего коллегу. Утверждения личного характера "про списание" и прочее - неделя бана и предупреждение после совета Админов.
Извиняйся уж за всех сразу тогда ...
а то красиво получается .. один я забаненный получился))))))))))))
Народ читайте внимательно, особенно вторую станицу)))))
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
liner Привет! С "пухом и прахом" конечно погорячилисьНо и вымученной не назовешь. Вы же тренировались, а мы собрались спонтанно и играли как умели. Здесь скорее удача сопутствовала нам.
А команда ваша мне понравилась и атмосфера общения у вас добродушная и веселая
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Т5, Разуй глаза пошире![]()
и посмотри хотябы на аватару... Какая у меня машина... Ты "приглашал" а точнее по детски подкалывал Москвичей! Какой ты ожидал реакции
![]()
Нас позвали на лед, а не на стрит.![]()
ТЫ ЧЕГО ДОБИВАЕШСЯ!!!Столкнуть лбами два клуба из-за своей личной неприязни....ЩА организуем тебе пожизненный БАН
![]()
Прошу наказать Вашего "охранника-гардеробщика" который слишком рьяно охранял Ваш боулинг-клуб в субботу 18 ноября!!! Неплохо было бы принести свои извинения на форумах двух авто-клубов! www.passatworld.ru и www.clubvolvo.ru
Это далеко не единственный случай, когда "охрана" Вашего заведения доводит до истерики женскую половину наших клубов!!! Обыск!!! Это грязно!!! Тем более девушки!!!
Если реакции не последует, то Вы потеряете очень много клиентов...
С уважением ГЕРМЕС( www.passatworld.ru)
Это сообщение было отправлено в боулинг-клуб "Невские мелодии"
Если есть желающие писать можно сюда melody@mail.ru
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Офф
ГЕРМЕС
Паша-ты сегодня не Гермес,а просто Зевс-Громовержец![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ГЕРМЕС Паша, я такое письмо отбарабанил, а оно не прошло
Написало какую-то ошибку и кирдык.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Сообщение от mixa
Паша-ты сегодня не Гермес,а просто Зевс-Громовержец![]()
mixa, это все детские игрушки по сравнению с тем, что у меня по работе творитЦЦЦа...![]()
![]()
![]()
Сообщение от GoshaF
ГЕРМЕС Паша, я такое письмо отбарабанил , а оно не прошло Написало какую-то ошибку и кирдык![]()
А мое вроде прошло![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Я им тоже заслал!за Таню!
![]()
![]()
![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Сообщение от Dron
Я им тоже заслал! за Таню!![]()
Это правильно!![]()