0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s
Левак.Больше сказать нечего.Хорошие свечи по 80-90 тысячь км ходит без единого сбоя.А тут 200км.Я на комплекте, купленном в Германии на машинах проезжал по 100 и более тысячь км.
И офф.дилер это не панацея от левых деталей.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Паша - это свечи LAMBO..он их с собой для примера возил...Сообщение от pavel
Это свечи те самые, с того сарая?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
почему?...Сообщение от Passat_RP
офф.дилер это не панацея от левых деталей![]()
![]()
сейчас офф. дилер получает запчасти с центрального склада производителя...с полной гарантией оригинальности и качества...это факт...
![]()
по сравнению с любым другим местом приобретения - офф.дилер САМЫЙ безопасный и гарантированный..![]()
Я вот на В3 даже не знаю что такое свечи, я их не выкручивал не разу еще.Мотор работает хорошо, ну уже более 100 тык прошел, что там стоит, даже не догадываюсь.![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
1967s
Только что был в "Экзисте" спрсил про эту проблему, т к недавно и сам у них купил NGK Platinum. Мне ответили, что все NGK берут их у официального поставщика фирмы BERG http://www.brg.ru/about.php?page=1 и все вопросы по ним только к ним.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 38 Отправлено: 11 |
скока раз обсуждали что они торгуют не говном а чем попало. они просто перекупщики и торгуют тем что предлагают другие фирмы в их базу данных. если принести бумагу из сервиса - можно сдатьСообщение от КОМРАД
Экзист торгует говном. это факт..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Я уже 2 раза покупал в одном магазинчике, вроде нормально, такой небольшой каких тысячи в Москве, но там все можно найти всегда.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
1967s
Сергей, я взял такие же свечи в existe летом, пробег уже окло 4000 км и все отлично работает!!!
bmw 3
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Jheka
kirycha
вы не поняли...я не сказал и не говорю, что Экзист - это сплошной левак...
я говорю о том, что у них можно купить ПОДДЕЛКУ под ОРИГИНАЛ... [-X
я недавно заправился на Коримосе около Ауди Юга...там всегда раньше был отличный бензин...
так вот - залил я 40 литров вечером...а утром - не завелся..![]()
![]()
итог через пару часов - замена лямбды и бензонасоса...![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
офигеть.. где-то у нас была ветка, куда складывали отрицательные отзывы о палеве.. лакитридэ вроде создавал
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
У меня в гараже тоже лежит коробочка псевдо-оригинала.![]()
Сашке Кренделю на его Шкодовском сервисе продали - поставил - троит!решил, что одна бракованная.
Он купил другие, а мне эти отдал на про запас, когда в меня джип въехал.
Я их так и не поставил. а тут при осмотре движка показал мастеру - тот их сразу забраковал.
Потом если хотите выложу фотки!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
коримос прошлым летом купила РОСНЕФТЬ, с тех пор там бензин не уфимский , туда больше не езжай...Сообщение от 1967s
Jheka
Юга...там всегда раньше был отличный бензин...
так вот - залил я 40 литров вечером...а утром - не завелся..![]()
![]()
итог через пару часов - замена лямбды и бензонасоса...![]()