0

Получено: 5 Отправлено: 3 |
Это почему? Не знаю как конкретно дела обстоят в VW и пассатах в частности, но любой впрысковый мотор можно "чипануть"(смотря кто какой смысл вкладывает в понятие этого слова) - изменить кривую крутящего момента(сдвинуть пик момента вверх или вниз, по желанию), путем подстройки под более качественный(в мозги заложен несколько усредненный) бензин и увеличением расхода(и пренебрежением экологических норм) можно получить нектоторую прибавку в конях. Не такую большую как с турбиной, но и не пару "нечуствительных коней". Ездить может стать сложнее(например "крутить" всегда), но интереснее. если сдвинуть момент вниз, то старты будут очень уверенными, но и свой минус от этого тоже будет - но тут уже кому что нужнее и важнее.Сообщение от КОМРАД
Кир
1,6 не чипуется.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Это я по городу с пробками получилСообщение от Отоман
Кир
![]()
Я свой мотор не поменял бы ни на какой либо другой, чипованный 1.8Т или другое.Жруг они топлива по-черному, да и паравозной тяги нет!
FateSpb
У меня по трассе если душить двигатель под 160-180 км/ч расход 7 л/100 км/ч, климат включен, и машина греженая.Если спокойно ехать 90-100 км/ч то 5 литров по трассе хавает.
А у тибя так понимаю 8,9 по трассе?![]()
По трассе 7 выходит