0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
X-trim
это почему? у меня весезонка на лето и шиповка на зиму
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прождёшь недельку, замучиешся в очередях стоять на переобувку, у нас ведь как всегда пока петух в одно место не клюнет....Сообщение от Mihailexist
т.е недельку подождать , ? а там перекинуть
Сообщение от tommy
Переобувайся, главное не жми сильно и не тормози резко. Шипам ничего не будет.
Зато всегда будешь уверен.
Andrey706
ой... да сейчас куша переобувалок круглосуточных...
FateSpb
Ща подожди первого снежка, никаких перебувалок нехватит и полюбому будут очереди.
Также как и сметут с полок магазинов всю зимнюю резину.
О себе надо зарание позаботиться!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я сегодня переобулся. Теперь крошу лужковский асфальт шипами на 5-ой хаке![]()
Приятно узнал, что резинка купленная загодя уже подорожала на 100 рубликов за колесико. Вовремя купил![]()
Спасибо не помню кому за сцылку на globaltire.![]()
Отличная резинаСообщение от Дмитрий Петровичев
5-ой хаке![]()
пойдёт ажиатаж и переобувка подорожает!Сообщение от Дмитрий Петровичев
Приятно узнал, что резинка купленная загодя уже подорожала на 100 рубликов за колесико
У тебя на лето "всепогодка", а если все сезонка, то какое лето, какая зима. Вот я и говорю, что нужно иметь комплект ЛЕТНЕЙ (читай не ВСЕСЕЗОННОЙ) и зимней резины. И все будет ОК!!!Сообщение от FateSpb
это почему? у меня весезонка на лето и шиповка на зиму![]()
![]()
Получено: 872 Отправлено: 575 |
Зачем же спорить. Просто надо разобраться какую резину в народе называют "всесезонкой". У меня например такая стоит сейчас. Написанно "М+S" и сбоку снежинка, но рисунок протектора конкретно дождевой. Т.е. это резина для снега и грязи, т.е. межсезонья. Зимой она конечно дубеет меньше чем летняя резина, но всю зиму на ней не очень приятно. Многие себе в целях экономии именно такую на весь год и ставят. Но лучше Докупить комплект зимней конечно...Сообщение от X-trim
FateSpb писал(а):
это почему? у меня весезонка на лето и шиповка на зиму
У тебя на лето "всепогодка", а если все сезонка, то какое лето, какая зима. Вот я и говорю, что нужно иметь комплект ЛЕТНЕЙ (читай не ВСЕСЕЗОННОЙ) и зимней резины. И все будет ОК!!!
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
У нас снег идёт сегодня переоденусь.
За 5ую хаку просят неадекватную цену. 4хака ничуть не хуже, а стоит на 1т.р. дешевле за колесо. Гудиер УГ500 отличная резина, проверенная, еще дешевле...Сообщение от Дмитрий Петровичев
Теперь крошу лужковский асфальт шипами на 5-ой хаке![]()
Приятно узнал, что резинка купленная загодя уже подорожала на 100 рубликов за колесико. Вовремя купил![]()
5-ая Хаккапелита ужасно шумитпросто ужасно
.
PILYA
Обе резины Pirelli:
1. P6 Four Seasons - на лето, осень (индекс скорости W - 270 км/ч)
2. Зимняя не помню какая
Я, как уже выше упоминалось, в первые ноябрьские выходные ставлю. У меня готово уже всю, литье сниму, а штамповку поставлю. Мне на заподло самому переставить.
Я тоже думаю ещё рано,а что-бы в шиномонтаже не стоять надо на зиму штамповку с зимней ризиной иметь.А уже колёса и самим переставить можно.
Именно про это я и говорю.Сообщение от kondor
Я тоже думаю ещё рано,а что-бы в шиномонтаже не стоять надо на зиму штамповку с зимней ризиной иметь.А уже колёса и самим переставить можно.
че-то не понял что ты сказалСообщение от X-trim
У тебя на лето "всепогодка", а если все сезонка, то какое лето, какая зима. Вот я и говорю, что нужно иметь комплект ЛЕТНЕЙ (читай не ВСЕСЕЗОННОЙ) и зимней резины. И все будет ОК!!!Сообщение от FateSpb
это почему? у меня весезонка на лето и шиповка на зиму![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У нас нарот берет Гиславед НФ5. Квадратный шып. Новая ризина, гаварят, канкурент Хаке 5. Стоит всего 2.800 стандартное колесо на Пассат. Посмотрим.![]()
Каждый год, осенью и зимой встает вопрос про резину (сейчас речь о зимней нешипованной). И каждый раз он обсуждается, хотя до этого тёрся столько раз, сколько лет прошло. Но очень хочется ездить с комфортом, и не срежетать шипами по асфальту. Вот и на этот раз Gismeteo обещал в Самаре мороз и снег, а тепло и светит солнце, но шипы уже вовсю грызут асфальт, и заодно мучительно скребут душу!Сообщение от Чубук
Не знаю, как для Нижнего, а в Москве зимняя без шипов - это наиболее приемлемый вариант (имхо). Можно ставить раньше без особых проблем.![]()
Поиском нашарил на форуме такую квинтэссенцию, что в условиях Средней полосы России, с чередой морозов и оттепелей, всё равно желательна шипованная резина, т.к. "нешипованная" на льду - никакая. Но ведь каждый год появляются новые модели резины. Вот, например, в магазинах появилась "нешиповка" Goodyear Ultra Grip 7. Не знаю, может, она и в прошлом сезоне продавалась - никто не пробовал?![]()
Так всё-таки, можно ездить зимой в городских условиях на нешипованной или лучше не рисковать, стиснуть зубы и терпеть шипы по асфальту?![]()