0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
На шкоде в приемной трубе появилась дырка...9 лет отжила
![]()
экзист предлагает Bosal, Walker и оригинал Skoda
первые два несколько дешевле. можно ли их брать? марки такие слышал но не пользовался...
я просто не уверен что оригинал Skoda который я здесь куплю будет хорош.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Сербии у Walker плохая репутация что бистро гниет.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Lucky3D Мишк. байан.
Ставь Пряматок.С большой хромированной трубой, если не нравиться хром, тогда Bosal
Получено: 501 Отправлено: 97 |
И мой совет:
У меня был Б3- вот я намучался с его выхлопной системой!!!
Когда я его купил-то у него еще были родные резонатор и глушитель, но трубы их соединяющие прогнили. Я решил(неопытный еще) что нафик заменю на новый неоригинал их. И купил босал.
Так вот этот гребанный босал пришлось поменять через 8 месяцев и два раза в течении этого срока ездил его подваривать. Хотя на кангу -оригинал тоже босал и проблем никаких нет уже 4 года(и вроде не предвидится).
Видимо оригинальный и не оригинальный босал-это две большие разницы.
Потом я поставил резонатор валкер, а глушитель ассо(итальянская фирма). Только респект им. Я на них отъездил более года и машину продал(никаких проблем не возникало с этими узлами).
Так что я бы сделал так: если родные точно на выброс(т.е. не соединяющие трубы между узлами, а именно узлы прогнили(т.е. ремонт бесполезен)), то тогда если новый оригинал стоит не более 30-40 процентов нового неоригинала, то купил бы его. Иначе волкер и ассо.
Но только в нормальных фирмах. Так как подделок очень много!!!
электротяга
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Lucky3D
Я за босал.
Остались только дети.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
У нас хвалятСообщение от Lucky3D
Bosal![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
короче парни. всё купил с утра не прочтя ваших пожеланий. до экзиста не дожил. решил всё сделать сегодня пока штаны от колектора не отвалились![]()
брал в Рикамби ( http://www.ricambi.ru/contacts.htm#wholesale )
цены понравились.. по прайсу всё значилось под заводскими номерами. в действительности предложили 2 неоригинала . оба чешские. про оригинал сказали забудь..дорого будет.
я взял тот который дороже. именно он (по их уверениям) идёт в оригнал. вот..
вышло 4070 рублей.. штаны+резонатор+глуштель+все прокладки и шпильки и резинки подвеса... взял всё в сборе с желанием забыть.
сервис не подкачал.одну резинку признали лишней. прокладка штанов оказалось очень левой .. я сравнивал с оригиналом. остальное всё подошло.
ИТОГ: звук от дыры в штанах ясен пень прошел. в целом звук мне не нравится. сзади авто явно слышел бу-бу-бу.. а совсем не шелест![]()
в чём дело? в резонаторе?
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Lucky3D
По моему прогарели перегородки в среднем глушаке , (похоже) , задняя часть только гниёт, а в середине тоже присутствует температура немаленькая , по этому ии смотри соединенияСообщение от Lucky3D
бу-бу-бу![]()