0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошая машина!![]()
Цвет кстати называется по-немецки grau-metalic.Темно-серый металик.Красивый цвет.
![]()
вот и мне про цену народ говорит что дорого я за 7000 взял 99г, а то что машина как из салона пофиг, тюф май 2006 это хорошо не у нас пройти техосмотр целая книга графики.....
denn
Я свою взял за 11200 euro.11.2002 с хорошим фаршем.
Прекрасный автомобиль, поздравляю!!!![]()
![]()
хм, для тех кто говорит,что машинка дорого стоит.
вы посмотрите цены на рынке....![]()
а ежели и есть дешевле, так тама проблем на 1-1,5 тысячи зеленых рублев, эт точно.
по мелочи-про мелочи, а набежит мама не горюй,
конечно,и сигналка денег стоит и резина....
но состояние авто, лакокрасочного покрытия, а главное 100% уверенность в пробеге дорого стоит...
я ежели честно сам хотел поехать...но![]()
B3 угнали, а это уже 5кб минум, да и потом по дурному к ментам попал(эт правда раньше было чем пасик угнали) суд, приговор, короче не выездной я теперя.не дают визу.
Не думайте о плохо...
накастылял одному засранцу в клубе, а папаня полкан.Вот и закрыли
![]()
А молодого человека поздравляю,помимо покупки-еще и мир посмотрел!
исправ работы дали,скоты.
судимость погашу, а там посмотрим!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Гошевич
Привет!!! Вливайся!!!![]()
![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Гошевич
поздравляю!![]()
молодец, что все сам!![]()
фотка красивая... хоть на рекламу...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Смысл в том, что я бы, например, написал "не хотел Б6, и поэтому взял Б5.5"... Не вяжется, что не купил не потому что не хотел...Сообщение от Гошевич
Не совсем понимаю смысл вопроса?Что именно не вяжется?Я же пояснил что хотел именно в кузове который шел до ноября 2000,а какой вариант попался тот и взял,здесь еще такой фактор как деньги.
Может Б5.5 еще и дешевле Б5?...
Может и дешевле ,но какой уж попался тот и взял.Сообщение от Fast
Смысл в том, что я бы, например, написал "не хотел Б6, и поэтому взял Б5.5"... Не вяжется, что не купил не потому что не хотел...Сообщение от Гошевич
Не совсем понимаю смысл вопроса?Что именно не вяжется?Я же пояснил что хотел именно в кузове который шел до ноября 2000,а какой вариант попался тот и взял,здесь еще такой фактор как деньги.
Может Б5.5 еще и дешевле Б5?...
Гошевич Поздравляю.Вливайся.Надеюсь ты оставил маленький резерв средств на клубные рамки,наклейку и карту?!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Гошевич
Слушай, а ты сам за машиной ездил или нанимал кого по заявке? Просто цена и впрям дороговата для?Сообщение от Гошевич
мотор 1.6,кпп ручка,кондей,и салон тряпочный.
Я сам ездил в Гановер этой весной. Мне она в 12$ обошлась. Два бампера менялись, но в остальном все ОК и нафарширована прилично.......
[quote=X-trim]Гошевич
Слушай, а ты сам за машиной ездил или нанимал кого по заявке? Просто цена и впрям дороговата для?Сообщение от "Гошевич":7ja36ce4
мотор 1.6,кпп ручка,кондей,и салон тряпочный.
Я сам ездил в Гановер этой весной. Мне она в 12$ обошлась. Два бампера менялись, но в остальном все ОК и нафарширована прилично.......[/quote:7ja36ce4]
Будем считать в долларах,машина там обошлась почти в 9700 ,растаможка стоит 3080,Все остальное :самолет до москвы,самолет москва-берлин,неделя жития и катания по германии в поисках авто,(посещение барюшников тоже вошло в цену блин),паром росток-котка,
и путь с питера домой.Если откинуть все лишнее ну получится может баков на 500 дешевле,а меньше никак.Можно было ехать поездами и автобусами но время жмет.А тачка правда как из салона,я за эту цену
нисколько не парюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ты посмотри машины ,того же года у нас по рынкам ,разница будет максимум в 30 тыс рублей,зато здесь знаешь что без всякого палева,и без литовской сборки.Может я не прав.
Гошевич
Прав, прав!
На 1,6 прибыло![]()
Хорошо, что ты заранее не спросил про 1,6, а то-бы совсем затюкали.
Не любят нас на 1,6, или правильнее сказать не любят 1,6 на которых мы катаемся.![]()
Поздровляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне если честно пофиг что 1.6 я машину брал какую хотел,больше чем 1.8 не надо было,езжу очень спокойно и лишнего налога платить неохота.Прошла у меня та пора когда я с каждым тюнинхованым ТАЗомСообщение от White61
Гошевич
Прав, прав!
На 1,6 прибыло![]()
Хорошо, что ты заранее не спросил про 1,6, а то-бы совсем затюкали.
Не любят нас на 1,6, или правильнее сказать не любят 1,6 на которых мы катаемся.
на перекрестках гонялся.Пассата я взял за то что это пассат.
Ты сам ответил на свой вопрос..... никто за 30 тыс. руб. (с дорогой и т.п.) в Германию не поедет. Такие машины пригоняются тысяч за 12-12,5, а потом за те же 14800 продаются здесь. В следующий раз прямо из дома полазей: http://www.mobile.de/ ......или мне в личку напиши, мож. помогу чем..........Сообщение от Гошевич
ты посмотри машины ,того же года у нас по рынкам ,разница будет максимум в 30 тыс рублей,зато здесь знаешь что без всякого палева,и без литовской сборки.Может я не прав.![]()