0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от VLD
включаешь автоматическое затемнение внутрисалонного зеркала ? Да ?...
нет...с затемнением там другой принцип :
С помощью 2 фотоэлектрических датчиков система распознает уровень освещенности спереди и сзади.![]()
Если уровень освещенности сзади больше, чем спереди, электронная система подает напряжение на токопроводящее покрытие.
Приложенное напряжение изменяет цвет электролита. Чем выше напряжение, тем темнее становится электролит. Падающий свет отражается слабее.![]()
При включении передачи заднего хода функция затемнения отключается. Благодаря этому с помощью внутреннего зеркала можно, например, выехать из темного гаража.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
ДА ЕСТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 24 Отправлено: 0 |
просто углубление... без какого либо смыслаСообщение от Headache
+1.Но блин зачем там отверстие ума не приложу...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я этот козырёк отгибаю, когда зеркало заднего вида поднимаю за рычажок вверх (в случае если сзади слепят)...
В поднятом состоянии зеркала - в нём видны отражения фар сзадиидущих машин от пластмассы плафона освещения салона, и этот самый козырёк эти отражения закрывает...
мне казалось он именно для этого...
Вот я и второй раз в лужу сел...![]()
Ладно не бейте - объясните по людски - это типа "центрального" солнцезащитного козырька ?
А нафига там красная пимпочка какая-то ?...![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Mupinc
ты совершенно о другом... [-X
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да.Сообщение от VLD
Вот я и второй раз в лужу сел...![]()
Ладно не бейте - объясните по людски - это типа "центрального" солнцезащитного козырька ?...
Хде???Сообщение от VLD
......А нафига там красная пимпочка какая-то ?...![]()
Сообщение от JH
да нету никакого отверстия!!!!![-X
![]()
сейчас пошел посмотрел - у меня тоже в середине козырька маленькое отверстие (со стороны стекла)...![]()
так - все дружно забыли про автозатемнение..![]()
![]()
явно - это просто дырочка...и всё...![]()
![]()
![]()
![]()
1967s
Все... Я тоже пошел смотреть....
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Сходил посмотрел, даже снял, разобрал....
Есть там отверстие![]()
![]()
![]()
Я так думаю, что это технологическое отверстие, т.к. козырек внутри полый...
"Красная пимпочка" с обратной стороны этого козырька. Когда отгибаешь козырек - она смотрит наружу через лововое.
у меня вроде нет пимпочек...Сообщение от VLD
"Красная пимпочка" с обратной стороны этого козырька. Когда отгибаешь козырек - она смотрит наружу через лововое.
но смотреть ща больше не пойду, зае... уже бегать
![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Микрофон встроенного хендсфри.Сообщение от Headache
Кстати мот немного не в тему но все же .А что это за решеточка на понели включения света солона ,типо может какойнить датчик температуры...Прям как на климатронике...
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Может немцы спецом для русских сделали, что бы светодиоды не врезали куда попало![]()
![]()
![]()
![]()
А может в отверстии располагается фотоэлемент автоматического управления светом? У кого есть данная функция?
Я еще одну функциональность этого кзырька обнаружил, если его отогнуть при включенном плафоне освещения салона, то в зеркале заднего вида нет бликов от света плафона.
Согласен с alex_nv. При выискивании пользы от этого девайся, больше приблежено к правде то что он закрывает внутренний плафон от зеркала что бы в глаза не светило. Особенно это очень заметно ночью. Если пасажир включил свою лампочку... то она очень хорошо в зеркале отражается и практически затмевает все что происходит в зеркале заднего вида.
К нему еще можно экран парктроника присобачить... чуть-чуть на зеркало заходит, но не мешает.. а дырочку как раз можно использовать но назначению...
[-XСообщение от shdimka
больше приблежено к правде то что он закрывает внутренний плафон от зеркала что бы в глаза не светилоне-а... [-X
то, что это солнцезащитный козырек - это медицинский факт...![]()
именно так он называется и по-русски и у немцев и тд и тп...
и в мануалах, и в технологических картах и в каталогах запчастей..![]()
спор шёл о том, на фига там дырочка...![]()
![]()