0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А зачем тебе на джип шиповка. У вас в Москве влажность воздуха нормальная, значит и гололёд меньше бывает, не то что у нас в Петрозаводске по 78, а то и более мм.рт.ст. Да ито у нас некоторые берут без шипов, особенно ГАЗелисты. У тебя же машина не 1т. весит, а значит если даш по тискам, то так дальше и покатится.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
repa, а я почемуто не люблю когда впереди едут на шипах. Все время кажется, что он сейчас встанет как вкопанный, а я ему в зад воткнусь. По этой же причине никогда не ставил шипованную резину на свою машину, боясь словить кого-нибудь на свой фаркоп. Ну а если посерьезнее, то где-то читал что вся шипованная резина делается из нешипованной уже в России, поэтому зачастую после первой зимы большинство шипов остаются на дороге![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
не вся...Сообщение от PILYA
вся шипованная резина делается из нешипованной уже в России![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вопрос стал предо мной тоже -шип ,не шип. но подумал и после прошлой зимы (наверняка такой больше не будет)все таки решил шипы
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В России шыпы однозначно!![]()
Взял шипы, задний привод ему и так тяжело![]()
В одном фильме было высказывание: "Здесь как с презервативом, пусть он есть и не понадобиться, нежели он нужен, а его нет!"
Шипы!
Сам ездил и на шипах и без них (с машиной досталась Альпина).
Взял в этом году шипы.
Димка, я себе буду брать нешипованную. Так вот у меня пошла эволюция. Не люблю я шипы и все тут.![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 8 Отправлено: 9 |
я почти 5 лет ездил на шипах , а последней зимой ездил на простой (не шипованой) , ощущения в принципе одинаковые , просто заметил что на шипах ABS себя ведет не совсем адекватно. А в остальном, в переди грядущую зиму хочу встретиь без шипов .![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 38 Отправлено: 11 |
определенно шипы. (у меня Хака 2)
ещё я бы поискал резину со скоростным индексом более 180 кмч..
а 180 не хватает... подсознательно ехать больше не могу.. хотя часто пол зимы нет снега и можно ехать и больше 200
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D
ну ты летчикЗимой 200
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6 Отправлено: 2 |
У меня с покупкой колёса с зимней резиной без шипов. Пока резина в хорошем состоянии - менять на шипы не буду. Потом - буду брать шипы!
KIA Sportage 3
DemonДим..причем здесь люблю не люблю..?[-X , вопрос безопасности..Шипы могут за всю зиму и не пригодится ни разу...но если один раз спасут то поверь этого будет достаточно..
![]()
![]()
repa
ШИПЫ - палюбому!!!!![]()
На третьей машине зимой езжу на шипах, ни разу не пожалел!!!!
Vlad-M.
Сколько себя помню: ни разу я не жалел, что взял себе фрикционные шины.
А ездил я на заднем приводе безо всяких умных элеткроник.
Зимой ни одной помятости!
Ребят, просто аккуратней надо быть и все.
На том свете нас ещё дождуться.
и ПРИСТЕГНИТЕ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ!
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
точно такСообщение от Vasilich
шипы однозначно! Современные шипы лишь чуть-чуть уступают не шипам на асфальте. Но значительно лучше на снегу/льду!!!![]()
Я голосую за шипы. В том году взял Goodyear UltraGrip500 - очень доволен.
Вообщем то, если шум шипов не напрягает при езде, то и заворачиваться на липучку смысла никакого нет. Тишина это единственное её преимущество![]()
Золотые слова!Сообщение от 1967s
достаточно 1 раз быть без шипов. когда они нужны - и сомнения выбора тут же пропадают...
Для джыпа: Hakkapelita SUV 5![]()
Не ШИПОВКа онли!![]()
На двух пасатах стоит одна и таже резина.Данлоп Граспик DS2.В размере 205/65/15.Только проавда она еще не стоит...пока оба ездят на летняке.
Шипы плывут по асфальту, я из-за них раз порал в небольшую аварию зимой, поплыли на МКАД, после этого я попал на стекло, крыло, капот, лыжу..Я проехдил зиму на нешиповку, очень доволен.
.Никогда больше шипы не одену и не куплю другу резину.Очень мягкая, не дубеет при -35С, оченннь тихая.за 12 тысячь пробега(4 месяца) шипа износилась примерно на 15%.И дешевая кстати!
Все ИМХО.