0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
однозначно, шипы рулят!![]()
Шипы рулят..Нафиг эту все сизонку..Кто бы не говорил но оши(шипы) спасают. Хотя всё равно зимой погоняеш и будет всесизонка
Получено: 1 Отправлено: 1 |
На своих авто никогда не юзал шиповку... Только на служебных.
На Гольфе-4 стоит липучка Мишлен Альпин. Впечатления самые положительные. В этом сезоне на Пассат взял себе нешипованный Данлоп. Думаю, в самый раз для Москвы.
Я буду ездить на не шиповке.Т.к купил машину, а мне дали комплект резины с ней, а в Германии шипы запрещены.
Жил в Харькове - шипы без вариантов! Но в МСК пришел к выводу, что можно и без них. Сегодня "переобулся". Toyo GRG30. Первая моя зимняя резинаТак что ориентировался на тест журнала ЗР. По статье одна из лучших. А соотношение цена/качество - так вообще лидер. Посмотрим
![]()
Тоже такую смотрел думал думал и взял Brigstone noritsu вроде так называлась. Больше протектор понравился хотя они были очень схожиСообщение от Andrey706
А я себе вчера вот такую взял http://www.shinamarket.ru/tview.php3?ui ... 28&id=3911![]()
![]()
![]()
За что Кирычу отдельное спасибо!!!![]()
![]()
![]()
. Тока там где брал был представитель Brigstone и скидку больше дали. Раньше был у меня Michelin Maxi-Ice на Ford Sierra заднеприводной не шипованый. Очень меня зимой радовал, прилипал на льду отлично, но в рыхлом снегу забивался и скользил как незнаю кто... Я в городе больше ездил поэтому рыхлый снег особо не парил.
А попробовал я машину с шипами по управляемости и решил что лучше взять шипы. Уж очень сильную разницу почувствовал между простой и шиповкой. шум меня не сильно напрягает, в пасе не такая уж плохая шумаизоляция. Да и на асфальте не такой уж был плохой тормозной путь, а резина стояла там Barum какой-то.(не помню марку)