0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Вот такая у меня ситуация, что ток покоя 1.15 АмперАккумулятор разряжается за 4-5 дней
, проверил по предохранителям, на магнитоле 0.6 Ампера, что-то не верится что такое может быть
, мож у кого такое было, кто подскажет
![]()
Mobil
Да многовато 1.15А,а что из не штатного стойит,может сигналка не дает заснуть блоку комфорта.
Помоему у Андреича были проблемы с током покоя.
Валерич не у меня до сигналки такие проблемы были. Уезжал зимой в командировку на неделю, приезжал, а у машины даже приборка гасла
![]()
Кстати, кто будет на встрече с тестером , мож покопаемся, найдем причину, а то уже как полтора года мучаюсь![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Mobil
за последнее время проводил какие либо работы по электрике ?
типа например поменял лампочку при заведенном двигателе или что-то коротнул ?
для магнитолы 06 ампер много , с генератора клему пробовал снимать ?
бабло победит зло .
xedin это все было с момента покупки машины, т.е такую купил, ничего не менял
Ну не вериться мне что магнитола столько потребляет
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
у меня например реле напряжения генератора кончилось , т е кончилось но не совсем - заряжает в принципе нормально , а на выключеном двигателе ток утечки через него 3-6 ампер в час , сполил либо сам когда светодиоды в габариты пихал либа уроды которые доп сигналку колхозили![]()
![]()
![]()
кстати у тебя реле недорого стоит всего 300 - 500 рублей , а я блин сегодня 2800 выложил за эту каку![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Mobil
Какая магнитолла,штатная или нет,если нет,и колхозили с усилком антены,может она жрать.
Такое было у моего приятеля правда на 2111,активную антену,запмтали напрямую,жрала около амера зараза.
Про сигналку не понял,т.е. у теюя раньше нештатной сигналки не было,а проблема с током покоя была?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Mobil
Еще обрати внимание,при не правилной установки доп сигналки(без диодной развязки междк концевиками капота и багажника),при открытии капота загорается лампочка в багажнике(у меня именно так,все руки не доходят переделать),а ток ты меряешь с ткрытым капотом то ,проверь этот вариат.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mobil
Если магнитола не штатная, то скорее всего она неправильно подключена.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я могу притащить тестер на встречу, но если будет дождь, то не будет ни меня ни тестера![]()
Остались только дети.
Валерич магнитола штатная, усилок уверен что никто не подключал, т.к брал машину у знакомого мужика которому под полтинник, хозяин он был один, ну не нужен ему был усилок, колхозник он
![]()
Сначала тоже забыл закрыть багажник, так показало больше 1.5 АСообщение от Валерич
Еще обрати внимание,при не правилной установки доп сигналки(без диодной развязки междк концевиками капота и багажника),при открытии капота загорается лампочка в багажнике(у меня именно так ,все руки не доходят переделать),а ток ты меряешь с ткрытым капотом то ,проверь этот вариат., закрыл, все обесточил и получилось 1.15
![]()
Ну вот как всегда, как на Фаэтоне к Панде подъезжать так в любую погоду, а как протестить машинку так дождьСообщение от pavel
Я могу притащить тестер на встречу, но если будет дождь, то не будет ни меня ни тестера![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Mobil
Вытаскивай предохранители по очереди - хотябы цепь найдешь в которой потребитель.
0,6А для магнитолы в standby - это нормально: 0,6*12=7,2W всего
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
аай, невнимательный я - предохранители ты уже терзал похоже ;)
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Mobil
Протестить Панду могу и в дождь![]()
, но ковыряться с посадом в дождь
![]()
Остались только дети.
Ага, терзал, так и узнал где собака порыласьСообщение от Black_Sheep
аай, невнимательный я - предохранители ты уже терзал похоже ;)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я ее сам протестюСообщение от pavel
Протестить Панду могу и в дождь![]()
А мож все-так поковыряешьсяСообщение от pavel
но ковыряться с посадом в дождьНа благое дело ведь идешь
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Может не совсем в тему, так как у Mobil стоит штатная магнитола, но у меня был похожий глюк с В3.
Первые года два ездил боялся что приделают ноги магнитоле и потому снимал панельку, а потом "оборзел" и перестал ее отстегивать.
Оставил я как-то машину в гараже на 2 недели, пришел ...Хорощо был зарядник под рукой.
![]()
Сперва подумал фигня, но после второго раза полез копаться. И вот какое открытие сделал - мой Пионер не первой свежести с отстегнутой панелькой почти ничего не потребляет, а вот с неотстегнутой панелькой - 0.6А. Кроме того, сразу после выключения двигателя прилично жрут ток многие штатные блоки (конкретно не вычислял какие), а минут через пять все придит в норму - не более 0.15 А.
Вот такая интересная физика получается.![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не понятно написал.
Если магнитола есть .6А, где отсальные полампера? Если дергал все предохранители, должен был увидеть.
Лампочка гореть может, мелкая до 5-ти Вт, типа подсветки пепельницы или бордачка, что там у тебя есть...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
+1 Да и для магнитолы 0,6 А много, надо искать где еще 0,5АСообщение от TheTERMINATOR
Если магнитола есть .6А, где отсальные полампера![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 179 Отправлено: 53 |
.6 для магнитолы с установленной панелькой с ядовитой подсветкой - нормально.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
для любой магнитолы в дежурном режиме(дисплеё не включен)это очень много,у меня 3 усилка и магнитола в выключенном састоянии всего 45 мА потребляют,а на акуме ток больше 100 небыло,и то за 1,5 месяца акум высадило в ноль,надо по очереди предожранители смотреть искать ещё причины кроме магнитолыСообщение от Black_Sheep
0,6А для магнитолы в standby - это нормально: 0,6*12=7,2W всего
Ну так машина то должна что-то жрать, по моему около 0.4 АСообщение от TheTERMINATOR
Если магнитола есть .6А, где отсальные полампера?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в мануле к пионеру нет того скока он должен кушать тока?