0

Москва: пользуюсь очень здорово помогает
Москва: попробовал – не понравилось
Москва: не знал, но заинтересовало
Москва: не знал и не надо – сам все оплачу
Питер: я бы выбрал себе тариф
Питер: мне это не надо – сам все оплачу
другие: ЗА
другие: Против
Воздержусь.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ответ: "Сама отвинтилась от тряски", "Не знаю где", "Не обязан каждый раз перед поездкой проверять наличие масленной пробки, хорошо ли закручены колёса и состояние ремня ГРМ"приедешь например с отвинчатой пробкой и без масла... в смысле приволокут тебя! Вопрос: хде пробочка??? - сам отвинтил???![]()
Что тогда?
Считаю, что предложение заманчивое, но не у нас!Т.к. пока ты не сломался тебе будут ноги целовать!А когда произойдет поломка, то будешь до потери пульса доказывать, что деталь сама сломалась, а не ты её убил!
Ещё как выгодно.....Названия не будем озвучивать...Я считаю, что большой компании с именем не выгодно просто по
экономическим соображениям иметь недовольных клиентов.
Например сдохло сцепление!Ответ страховой: не хрен было с проворотом со светофоров уходить!Нарушил правила эксплуатации!В договоре прописано, что хозяин должен соблюдать правила эксплуатации ТС, или типа этого
Или аммортизаторы(задние) - не фиг было по тонне картошки возить в багажнике......![]()
Короче вариантов масса...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dron, ну а чего говорить, дело хорошее, если вся процедура по выплате страховой компенсации отлажена!В принципе, можно не задумываться и эксплуатировать машину как вздумается, в off-road, например, поиграть или Париж-Дакар устроить
Но на данный момент, мне это не подходит, возможно в будущем...
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Жаль что в Москве никто не имеет опыта личного общения или опыта знакомых с подобной страховкой!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мой голос был отдан за это.Москва: не знал и не надо – сам все оплачу
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Так на чем же мы остановимся???
Еще есть мнения???![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Можно я выскажу свои соображения?
1 - эта страховка больше подходит для состоятельных, ничего не соображающих в машине ездюков (прости Господи),
2 - на форуме собрался народ любящий свои машины, имеющий минимум знаний по эксплуатации, а многие сами своими руками ремонтируютее и получают удовольствие, и вряд ли допустят до таких крупных поломок,
3 - имеется мощная поддержка знатоков клуба, друзей клуба, которые при появлении проблем направят на путь истинный и помогут,
4 - ну и год выпуска многих машин за чертой страховки.
В конце концов мы не на Западе живем, где можно ездить пока машина не встанет, закрыть ее, вызвать страх. компанию и бросить им ключи - разбирайтесь. А тебе еще под зад машину на время ремонта дадут. У нас за своими деньгами набегаешься и не факт, что результативно!
Прошу не пинать, это все ИМХО.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да ну наверное есть требования что авто должно проходить ТО у диллера с устранением всех рекомендованных замечаний. А так зачем нужно тупо ездить до убийства например той же турбины ведь пока она окончательно не умрёт её менять же не станут, или ждать пока шаровую не вырвет