0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Менял весной в МВО резину. Зимний комплект они запихнули в багажник и я, не проверяя, отвёз её в гараж и там и хранил до недавнего времени.
Тут решил было подготовиться к зиме, и тут обнаружилось, что одно колесо не моё (летнее и не моего типоразмера).
Коллеги!
Кто с этим сталкивался? Есть ли шанс получить от МВО своё колесо? Чеки и квитанции у меня сохранились. Отдал их манагеру отделения в котором делал. Щас они разбираются.. Но судя по интонации общения с ними, что-то не очень верится что вернут.
Блин, а за что я платил 2500р!![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Тока если случайно найдут того, чьё колесо у тебя....Сообщение от myst
Менял весной в МВО резину. Зимний комплект они запихнули в багажник и я, не проверяя, отвёз её в гараж и там и хранил до недавнего времени.
Тут решил было подготовиться к зиме, и тут обнаружилось, что одно колесо не моё (летнее и не моего типоразмера).
Коллеги!
Кто с этим сталкивался? Есть ли шанс получить от МВО своё колесо? Чеки и квитанции у меня сохранились. Отдал их манагеру отделения в котором делал. Щас они разбираются.. Но судя по интонации общения с ними, что-то не очень верится что вернут.
Блин, а за что я платил 2500р!
А так - при получении проблемы были? Нет, ну и до свидания...
(Подписывал бумагу при получении? Есть какие наклейки на колесах, дабы выяснить владельца чужого колеса?)
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
myst
Сомневаюсь....очень сомневаюсь.
Шиномонтаж 2500рэ?Сообщение от myst
Блин, а за что я платил 2500р!![]()
Джавдет
а какие наклейки могут быть на колесе? Обычное колесо Pirelli, вроде в нормальном состоянии, низкопрофильная но бу. В отделении покопались, сказали, что никто к ним не обращался с подобной проблемой, но нехотя обещали поискать ещё.
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Не, он за хранение платил, видимо.Сообщение от Passat_RP
myst
Сомневаюсь....очень сомневаюсь.
Шиномонтаж 2500рэ?Сообщение от myst
Блин, а за что я платил 2500р!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Как какие наклейки? А как они вообще определили, что это твои колеса? На пакетах или самой резине клеят стикеры...Сообщение от myst
Джавдет
а какие наклейки могут быть на колесе? Обычное колесо Pirelli, вроде в нормальном состоянии, низкопрофильная но бу. В отделении покопались, сказали, что никто к ним не обращался с подобной проблемой, но нехотя обещали поискать ещё.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
myst
думаю если прошло столько времени, то они тебе ничего не вернут.Хощяина чужого колеса они не найдут, а сами тебе покупать не будут.![]()
Джавдет
655р - одно колесо монтаж/демонтаж+балансировка!!!!
Хранение на сезон - 5285р!!!
Резина была упакована в фирменные пакеты МВО (конечно это не доказательство, но есть чек!).
Exvel
Вроде фирма то не "РОга и Копыта", за клиента то должны бороться! Хотя это к России не относится![]()
Ой как многоСообщение от myst
655р - одно колесо монтаж/демонтаж+балансировка!!!!.Я весной одевал на БМВ резину, отдал за 5 колес(4+запаска) 970р за все.
Должны...но думаю им таскатся нет с тобой смысла, у них клиентов навалом...Хотя если фирма дорожит каждым клиетом, то будь это РФ, будь это Европа, она тебе поможет, т.к это их ошибка.Сообщение от myst
Вроде фирма то не "РОга и Копыта", за клиента то должны бороться! Хотя это к России не относится
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а я бесплатно шиномонтаж делаю![]()
![]()
![]()
тока 30 процентов за выбивание дисков отдаю![]()
![]()
![]()
это я типа похвастался![]()
бабло победит зло .
Сообщение от myst
655р - одно колесо монтаж/демонтаж+балансировка!!!![]()
Я за 500рэ все колеса менял.Замена резины + балансировка![]()
А летняк когда брал так мне бесплатно все делали![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
myst В каком ценре МВО делал..?, может помогу чем смогу....![]()
Vlad-M.
Алтуфьевское ш., д. 22
м. Отрадное
Нарыл несколько телефонов их руководства. Попробую через них...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
имхо. сам виноват. ТАк их развести каждый может. Порвал колесо, припер запаску и говоришь, что КОСЯК ПАТСАны...
Я бы на месте МВО послал на юх.
это мое имхо.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
myst Попробую завтра узнать...![]()
СанСаныч
В МВО ездит не каждый. В основном личности с достатком выше среднего. Почему? Потому, что они готовы платить лишние деньги за сервис, который позволяет им не задумываться о мелочах.
Когда они мне уложили колёса в багажник, я не проверял потому, что доверял.
Я полагал, что платя лишние деньги за обслуживание, это должно покрывать все возможные неувязки. Вообще так все солидные конторы работают.
Если они пошлют на юх, я их тоже пошлю. Купить одно колесо меня не напрягает. Если бы меня кинули "в гараже у дяди Васи" я бы даже не возникал.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
>>>В МВО ездит не каждый. В основном личности с достатком выше среднего. Почему? Потому, что они готовы платить лишние деньги за сервис, который позволяет им не задумываться о мелочах.
купи другое колесо и не парься. наверное по мнению МВО это мелочи![]()
![]()
![]()
ты сам не проверил, как они узнают о косяке.. а перепутать.. досадные случайности есть везде..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 866 Отправлено: 569 |
а заодно продай то колесо, которое тебе подкинули....Сообщение от Lucky3D
купи другое колесо и не парься. наверное по мнению МВО это мелочи
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Нда...да если б у нас в России...да мы бы были во главе ЕвросоюзаСообщение от myst
...потому, что они готовы платить лишние деньги за сервис, который позволяет им не задумываться о мелочах.
....
Я полагал, что платя лишние деньги за обслуживание, это должно покрывать все возможные неувязки. Вообще так все солидные конторы работают.
Расп@..ев в нашей стране хватает за любые деньги!Советую все же обговорить с МВО этот вопрос, даже если не будет положительных результатов
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хочеш дам телефон ген. дира МВО позвони ему вроде мужик нормальный![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
myst офф. я знаю некоторых работников МВО.
Я не понимаю, за что там берут деньги...
![]()