0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У ннас -25С втарую неделю - палёт нормальный (стартёр еле-еле крутит но подхватывает)
З.Ы. а в Москве дождь блин...![]()
У нас минус 6 было, заводитсяс первого раза уверенно, естесственно как месяц назад поменяли параметры холодного запуска.
Я очень доволен, еще раз благодарен Денису!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИЗВИНИТЕ, ЭТО АДАПТАЦИЯ ДЛЯ ДИЗЕЛЯ ИЛИ БЕНЗИНА, ИЛИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
У меня во многих каналах написано N/A или после ввода кода всё заработает.
Хотелось бы прибавить порцию при запуске.
Официалы говорят- Мы этим не занимаемся, да они и не умеют, делают только чиповку за 30 000 руб. уроды и если ваш автомобильчик пробежал не болле 100 000т.км
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.
ребята неподскажите коды адаптации для двигателя AQY и какие даннын ставить...а то мой движок тож иногда с первого не заводится
Здравствуйте, у меня Polo 1л. 99-й год. Двигатель AER. Запуск без проблем, но, после прогрева если машина катится на нейтрали, холостые обороты держатся около 1800. Если на долгом спуске остановиться, падают до ~840, отпустить тормоз и катиться дальше - то обороты опять поднимаются до 1800. Если остановится, допустим у светофора - около 10-ка секунд 1800, затем плавно спадают до ~840.
Спаял шнур, посмотрел код ошибки - 533 (нечто вроде ошибка регулировки ХХ). Стёр ошибку, почистил и сделал адаптацию дроселной заслонки, и, в течении нескольких дней, где было 1800, стало 2000, и где было 840 - стало 1000. Теперь по старому. Да, ошибка 533 появляется сразуже после первого запуска.
Не знаю как должен вести этот двигатель в точности, но явно не таким образом, предполагаю, что до меня кто-то "подстроил" двигатель, чтоб машина хоть как-то ехала. Я сделал ей кап.ремонт. Хотел бы наладить её работу. По моему до меня были перестроенны коэфициенты (или параметры запуска/работы). Хотел бы посмотреть что там, но нет пароля доступа на этот двигатель. "04855" не подходит.
Если кто-нибудь знает сообщите пожалуйста. Буду признателен.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
mihailmm
ДЗ летит в урнуИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну, или можно попытаться ее почистить![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!Kу, её (ДЗ) вытащил полностью, почистил. Разницы в работе после чистки не обнаружил. Переменные резисторы внутри исследовал, провалов сопротивления не обнаружил (крутил равномерно, плавно) Да и адаптация проходила нормально (угол 4.7 однако обороты ХХ без движения ~840(в движении ~1800)). Подозреваю, либо подсасывает где-то воздух, либо изменены параметры обогащения смеси.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня лямбда начинает работать после 2-3 мин прогрева , это нормально?. Почитал посты выше - вижу у всех почти сразу начинает работать. А у меня нулевые (%) значения после запуска.
DimonR, Мне кажется что это нормальное время. Возможно оно ещё зависит от температуры двигателя.
Обратился знакомый с проблемой плохой утренней заводки, ауди А6 двигатель AQE , может кто логин подскажет.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
04855Сообщение от PavelP
Обратился знакомый с проблемой плохой утренней заводки, ауди А6 двигатель AQE , может кто логин подскажет.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF