0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
и ПОЧЕМУ НЕ КТО НЕ СПРАШИВАЕТ ПРО РЕЗУЛЬТАТЫА ТОлько Свои домыслы
КАК СВЕТИТ ТО?))))) ЛУЧШЕ? ХУЖЕ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч
ты как всегда в точку
![]()
Привет всем светить зае--сь тока надо отрегудировать . хром енто на наших раньше делали теперь люминий , я покрыл сам отражатель накладку и стекло -кромку побокам второй слой щитный и интерференция на отражатель чуть чуть а на стекло и накладки побольше чтоб цвет появился на фото видно весь процесс занимает одна загрузка 15 мин можно и отражатель сд [-X елать цветным как на последних моделях джипов
gar298 понятнону лана посмотрим, чо будет дальше.
п.с. пластик на фарах я бы покрасил в цвет машины![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
отражатель сделать цветным как на последних моделях джипов![]()
На каких последних джипах? Па лэнд крузере 100 я тоже видел - это колхозная накладка![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
маленький совет при полировке фар применяйте полировальный круг из хлопчато бумажной ткани лучше батист сшитый в 20-30 слоёв пасту полировальную не ГОИ а на основе двуокиси церия - бежевый цвет или окись алюминия - белый цвет![]()
Расскажи как и чем покрывал рефлекторы.
Я спрашивал везде где занимаються галваникой - сказали что на плассмассу не делают.
А то лежат Hella ксеноны в гараже почти без амальгамы на рефлекторах...
Depo даже в подмётки Hella не годиться...
С чего ты решил?Сообщение от tranzoo
Depo даже в подмётки Hella не годиться...Есть опыт?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
у меня было Hella. разобрал для чистки. выеснилос что на рефлекторной части ксенона почти нету амальгамы. изкал как изправить. не нашёл. поставил Depo. светит не ухты луче чем Hella с сгоревшим рефлектором... а дальний свет вообще какоето не дорозумение... теперь "коплю" на новые Hella...Сообщение от Vasilich
С чего ты решил?Сообщение от tranzoo
Depo даже в подмётки Hella не годиться...Есть опыт?
tranzoo
рефлекторная оптика?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Процесс сложный,и невсем доступный!Сообщение от gar298
gar298
Но на фото блеск хороший!![]()
. Пластик можно и гальваникой покрыть но сча енто вроде не делают если захочеш могу дать на гольванику ссылку .надо подготовь фары те отражатель сам снеми если под амольгамой лак хороший то можно снять её остаток и покрыть заново можно и по остатку сделать покрытие но лучше снять . процесс такой отражатель крепиться в вакуумную камеру конечно чистым далее камера закрываеться , и откачиваеться воздух до высокого вакуума немного нагреваем примерно 80-100 гр потом убавляем вакуум и включаем тлеющий разряд .те обрабатуем прим 3000 вольт выключаем доводим до высокого вакуума и включаем вращение в камере . далее включаем нагрев испарителя - спиралька из вольфрама а внутри неё находиться алюминиевая проволка она плавиться и испоряеться пары алюминия оседают на отражателе и получаеться зеркало потом можно покрыть для надёжности закрепляющий слой самое главное на что наноситься алюминий должно иметь блеск и чистоту![]()
gar298 огожалко, что нет видео отчета
tranzoo хоть кто то высказался. а то все только при личном общении говорят![]()
http://www.astronomy.ru/forum/index.php ... 3.100.html вот тут маленький толик о вакууме