0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне 8 рычагов 2 стабелизатора и 2 наконечника за 2500 поменяли
сказали 3000 я сказал О!!!!сказали ладно 2500 как постоянному клиенту
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну что вы напали на человека. Переплачиваешь по нензнанию и по нужде. Жизнь штука разнообразная![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 1 |
+1. Зато приобрел опыт. Всю жизнь чему то учишься. А в Питере ценник выше чем где либо, даже транспортный налог по-моему выше чем в Москве.Сообщение от GoshaF
Ну что вы напали на человека.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Bomj
По моему у нас самый высокий за кобылу было 25р сейчас 20р как Вам, всех мы уделалиСообщение от Bomj
даже транспортный налог по-моему выше чем в Москве.![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Bomj
захаркин андрей алексееви
я думаю что и вам, что и нам(москвичам) по этому вопросу далеко до Нижнего новгорода!
Вот там тарифы.
электротяга
Если я не ошибаюсь, у нас уже 30 р/л.с. Так что вам есть к чему стремиьтся.Сообщение от захаркин андрей алексееви
По моему у нас самый высокий за кобылу было 25р сейчас 20р как Вам, всех мы уделали
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 40 Отправлено: 29 |
А что это за "стенд Бош компьютерной диагностики подвески"? Если можно адресок или сцылочку![]()
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 1 Отправлено: 0 |
GoshaF, 35
![]()
Climber Неа, вчера обявили 33 р/л.с., а в Москве 2о руб. Питерское прав-во ждет, когда же терпелка кончится и к чему это приведет. Если в Питере такие налоги приживутся, значит и в Москве такие же сделают.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мы недавно в своём Пасике меняли подвеску(сами). Так вот после замены начала гореть лампочка АБС и мигать такая лампочка с восклицательным знаком, т.е. неисправность в работе тормозов. так вот на сервисе сказали, что неисправет левый датчик АБС(Сильно стучали наверное). Отец в магазинах такой не нашёл(только на заказ) - и это было к лучшему. По приезду домой выяснилось, что этот датчик просто отошёл. Сняли, продули насосом и всё стало ОК. Так что имейте ввиду, если у кого-нибудь такое будет.